• 27 мая 2015, 20:33
  • 5837

Спагетти с мидиями в томатном соусе

Рецепт: Спагетти с мидиями в томатном соусе

Этот рецепт приготовления спагетти с мидиями в томатном соусе я очень люблю. Хочу поделиться рецептом и с вами. Надеюсь что и вы его полюбите и будете готовить.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Спагетти с мидиями в томатном соусе»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1555.7 ккал
белки
87.3 г
жиры
12.6 г
углеводы
273.4 г
100 г блюда
ккал
165.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
1.3 г
углеводы
29.1 г

Рецепт «Спагетти с мидиями в томатном соусе»:

  • Мелко нарезать лук.

  • Обжарить лук и чеснок на растительном масле, добавить мидии и томатную пасту, солим и перчим.

  • Тушить все в течении 5 минут.

  • Отвариваем спагетти, варим на 1-2 минуты меньше чем указанно на упаковке.

  • Готовые спагетти выкладываем в сковороду с мидиями и готовит еще 1-2 минуты на небольшом огне.

  • Готовое блюдо сразу раскладываем по тарелкам и подаем к столу.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с мидиями в томатном соусе
Рецепт: Спагетти с мидиями в томатном соусе

Этот рецепт приготовления спагетти с мидиями в томатном соусе я очень люблю. Хочу поделиться рецептом и с вами. Надеюсь что и вы его полюбите и будете готовить.

Ингредиенты для «Спагетти с мидиями в томатном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти с мидиями в томатном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Мариночка! Принимайте мой фотоотчёт! Мидии я купила свежие, не замороженные. Спагетти я люблю, а с мидиями - это бальзам на душу! Это очень вкусно!!! Большое Вам спасибо за прекрасный рецепт!
Юличка,
потрясающее фото, аж слюнки потекли у самой. Суперски получилось.
Спасибо большое Мариночка!
Ответ для virgola71
Юленька,роскошный отчёт Солнцем украшен.
Алечка! Спасибо огромное, милая, за похвалу и поддержку!
На такое вкусное блюдо и солнышко прибежало!
Вкусно
Спасибо
А я обычно готовлю мидии в сливочном соусе. Попробую и Ваш рецепт; )
Надеюсь понравится.
Ответ для Просто Мэри
А в сливочном соусе это как?
Сливки добавляются в морепродукты, при обжарке они загустевают. Вот и получается сливочный соус.
Ответ для Мышонок-поваренок
Обжарить мелко нарубленный лук и чеснок (пару зубчиков) до прозрачности, добавить морепродукты, протушить немного. Добавить сливки (можно сметану развести кипяченой водичкой), соль, перец. Иногда по настроению я кладу сыр.И тушу до желаемой консистенции.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки