• 31 мая 2015, 19:03
  • 1581

Шашлык из свинины

Рецепт: Шашлык из свинины

Необычный вкус и мягкое мясо

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Шашлык из свинины»:


Рецепт «Шашлык из свинины»:

Я обычно покупаю поджарку из свинины, там сразу уже нарезанные кусочки мяса.
Берем нарезанную на кусочки свинину, векладываем в ёмкость.
Готовим маринад:
Выдавливаем сок половины лимона, добавляем соевый соус, горчицу

Добавляем растительное масло (можно и без него, только тогда добавить сок целого лимона). Все тщательно перемешиваем до полного растворения горчицы.

Получившимся соусом заливаем мясо и оставляем на ночь в холодильнике.
На следующий день можно готовить шашлык на мангале. Готовиться быстро и мясо получается очень нежным и мягким, просто тает во рту

Приятного аппетита!!!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2574 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки