• 3 июня 2015, 22:58
  • 5044

Свинина с кабачками по-китайски

Рецепт: Свинина с кабачками по-китайски

Быстро и просто готовим свинину по-китайски с кабачками! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Китайская

Ингредиенты для «Свинина с кабачками по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1545.8 ккал
белки
89.3 г
жиры
110.5 г
углеводы
38.7 г
Порции
ккал
386.5 ккал
белки
22.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
6.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Свинина с кабачками по-китайски»:



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с кабачками по-китайски
Рецепт: Свинина с кабачками по-китайски

Быстро и просто готовим свинину по-китайски с кабачками! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Свинина с кабачками по-китайски»:

Комментарии и отзывы

Рецепт не китайский. Мясо, особенно свинину, при китайском способе приготовления нельзя жарить или тушить в воке 15 минут. Очень долго. Потом зубы сломать можно. Не более 2-3 мин. на очень сильном огне. Чеснок и имбирь - в принципе правильно, но не более 15 с., перемешивая, до вбрасывания в вок мяса. Соль и соя не сочетаются. Или мариновать в сое или солить. 100 мл сои очень много. Кабачки лучше перед жаркой обмакнуть или замочить в смеси крахмала, взбитого яйца, соли (или сои) и воды. Жарить отдельно. В конце приготовления добавить к жарящейся свинине, чтобы не успели развалиться. Свинину для мягкости и вкуса надо мариновать в рисовом вине со специями. Лук ни в коем случае не зеленый перьевой. Только порей. Зеленым луком испортите весь вкус.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки