Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Яндекс Дзен

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


6 июня 2015 года | sibir77   #    вопрос по рецепту
где фото текстуры "плавленного сыра" ???? Я хочу увидеть как это выглядит

6 июня 2015 года | Волкова Дарья (автор рецепта)   #   
Ох, как же я не сфотала
Я сразу на ужин гостям понесла, там и обнаружилось. Фотала в процессе готовки. Объясню так: булочка не прям как плавленый сыр, но за счёт того, что сыр в ней плавится, текстура получается влажно - мягкая, особенно горяченькие булочки очень нежные. Очень жаль что фото нет, но чтоб не вводить в заблуждение, что булочки как плавленый сыр, лучше откорректирую описаник. Как-то даже не подумала, написала Эффект плавленного сыра








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты