• 28 августа 2008, 16:27
  • 5249

Печеночный салат

Рецепт: Печеночный салат

Очень оригинальный салат, нежный и вкусный, любимый всеми членами моей семьи.

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Печеночный салат»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1714 ккал
белки
150.9 г
жиры
115.1 г
углеводы
24.1 г
Порции
ккал
342.8 ккал
белки
30.2 г
жиры
23 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
115 ккал
белки
10.1 г
жиры
7.7 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Печеночный салат»:

:P
1. Печень помыть и выложить в кастрюлю, затем посолить.
2. Тушить на небольшом огне около 40 минут, перемешивая при этом несколько раз. Когда печень станет чуть суховатой, добавить растительное масло.
3. Пожарить натертую морковь и порезанный мелко лук отдельно на сковороде или добавить в кастрюлю с печенью на 20 -й минуте приготовления.
4. Нарезать перец.
5. После приготовления печени и моркови-лука выложить их в салатницу и подождать, пока они не остынут.
6. Затем добавить кукурузу, перец, шампиньоны, грецкий орех, полить лимонным соком, можно посолить, все перемешать.
7. Приятного аппетита.

П. С. Если грибы свежие, то варить их в кипящей воде ок. 50 мин


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеночный салат
Рецепт: Печеночный салат

Очень оригинальный салат, нежный и вкусный, любимый всеми членами моей семьи.

Ингредиенты для «Печеночный салат»:

Комментарии и отзывы

Я готовила такой уже салатик, он и в правду очень вкусный!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки