• 9 июня 2015, 3:12
  • 2642

Рыба в духовке

Рецепт: Рыба в духовке

Нежная и ароматная рыба. Средиземноморская кухня. Просто, быстро и вкусно! Но главное - полезно! :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба в духовке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1139.3 ккал
белки
176.5 г
жиры
46.6 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
108.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
4.4 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Рыба в духовке»:

  • Можно брать любую целую рыбу, но особенно хорошо подходит средиземноморская дорада или русский речной карп. У меня было что-то среднее :)

  • Кладём рыбку в форму, смазанную оливковым маслом. Солим-перчим, поливаем соком лимона, обмазываем горчицей, сметанкой, посыпаем луком пореем (или зелёным луком), внутрь рыбки можно положить зелень и лавровый лист. Ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов цельсия.

  • Через 35-40 минут наша рыбка готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба в духовке
Рецепт: Рыба в духовке

Нежная и ароматная рыба. Средиземноморская кухня. Просто, быстро и вкусно! Но главное - полезно! :)

Ингредиенты для «Рыба в духовке»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Все просто и, надеюсь, очень вкусно. Попробуйте запечь с обжаренным луком, морковью и грецким орехом (вовнутрь и сверху). Это очень вкусно.
Спасибо за идею! Обязательно попробую такую интересную "шубку"!
Не забудьте отписаться.
ОК! Обязательно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки