• 16 июня 2015, 22:42
  • 4231

Запеченный свиной окорок

Рецепт: Запеченный свиной окорок

Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченный свиной окорок»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3761.8 ккал
белки
182 г
жиры
248.5 г
углеводы
204 г
Порции
ккал
940.5 ккал
белки
45.5 г
жиры
62.1 г
углеводы
51 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
12 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Запеченный свиной окорок»:

  • Мясо натираем солью, смесью пяти перцев, рубленым чесноком и маслом.

  • Мясу делаем колер на сковороде, перекладываем на противень и обкладываем нарезанной дольками картошкой. Запекаем примерно минут 40 до готовности.

  • Картошку приправляем солью перцем, и кинзой и подаем к столу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченный свиной окорок
Рецепт: Запеченный свиной окорок

Участники нашего прошлого кулинарного состязания сделали свои выводы. И вновь вы собрались вместе на кухне что бы вновь сразиться. Кто-то захотел подтвердить титул чемпиона нашей маленькой компании, кто-то захотел реванша. И так представляю на ваш суд новую вторую кулинарную битву. Третье блюдо: Главный герой всех мультфильмов где упоминается мясо, главный покоритель всех негурманих сердец, самый популярный дуэт! Встречайте! "Хрюша и картошка". Они созданы друг для друга!!!

Ингредиенты для «Запеченный свиной окорок»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

какой вкусный рецепт! Все, как я люблю Фотографии очень аппетитные Какой, если не секрет, у вас фотоаппарат? Ставлю + за рецепт.
Большой и красивый)
Canon какой-то, модель не помню.
Спасибо!
Очень вкусно! Мы любители таких вредностей
Только у Вас это за 40 минут при какой Т запекается? В моей духовке при 200 г на этот объем и 1,5 часа может не хватить.
Кусок большой, но не толстый. Обжарка на сковороде, потом доводим до внутренней температуры 67 градусов. 40 минут вполне достаточно что бы не пересушить.
я представляю какой аромат стоял у вас на кухне! нямка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки