• 29 августа 2008, 18:15
  • 15471

Куриные бeдра с патиссонами

Рецепт: Куриные бeдра с патиссонами

Когда-то очень давно родилась такая идея. Просто, быстро и вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Куриные бeдра с патиссонами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Куриные бeдра с патиссонами»:

  • Подготовить ингредиенты

  • Из патиссон удалить сердцевину и порезать дольками.
    Куриные бёдра посолить, поперчить, залить майонезом (оставить мариноваться на 30 минут)

  • Всё соединить и отправить в разогретую духовку 220-240гр

  • Готовить до образования румянной корочки
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные бeдра с патиссонами
Рецепт: Куриные бeдра с патиссонами

Когда-то очень давно родилась такая идея. Просто, быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Куриные бeдра с патиссонами»:

Фотографии «Куриные бeдра с патиссонами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вместо майонеза использовала сметанку с чесноком. Очень вкусно! Запекала при 200 градусах около часа. Патиссоны нравятся тем, что они поплотнее кабачка. В готовом блюде получились целенькими кусочками, в кашу не распались. Шкурку с патиссона счищала.
Клевый рецепт! Я тоже мариновала в йогурте, получилось здорово! Только патиссон у меня видимо перезревший был- жёсткая была кожица. Ну, первый раз)))) а вообще, было вкусно
Ммм... Как вкусно! На 3 бедра (550 гр.) брала 4 патиссона (400-450 гр.), 150 гр. натурального йогурта (замена майонезу) и полчайной ложки перца. Бёдра (кожу сняла) мариновала в смеси перца и йогурта. Патиссоны нарезала целиком без удаления сердцевины. Пекла при 220 градусах 35 минут (можно было бы и побольше). Спасибо за рецепт!
Должно быть вкусненько+
+++
Ела патисоны, как кабачковую икру, это необычно+
+
Просто и быстро.Никогда не ела патиссоны :roll: .Они как кабачки по вкусу?
мне кажется вкуснее
При случае обязательно попробую.
Ответ для Pachita
я считаю, что похожи, ела
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки