• 14 июня 2013, 17:12
  • 2322

Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon

Рецепт: Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon

Мастер-класс от Robert Harna - кулинарного эксперта Blue Dragon.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
965.6 ккал
белки
93.5 г
жиры
32.1 г
углеводы
79 г
100 г блюда
ккал
108.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
3.6 г
углеводы
8.9 г


Рецепт «Пад Тай со сладким соусом чили Blue Dargon»:

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке, пока не будет аль денте, отцедите и отставьте в сторону.

Разогрейте в сковороде масло, добавьте нарезанную тонкими ломтиками курицу и жарьте на протяжении 2 минут. Выньте шумовкой и отставьте в сторону.

Подогрейте сковороду, добавьте чеснок, чили, а также зеленый лук и жарьте, помешивая, на протяжении 1 минуты.

Перемешайте с лапшой, добавьте сок лайма, Сладкий Соус Чили Blue Dragon и сахар. Овощи и лапшу отодвиньте на стороны сковороды, а затем в её центр разбейте яйцо. Мешайте яйцо 30 секунд, пока не начнёт свёртываться и напоминать омлет.

Положите предварительно пожаренную курицу, размешайте и подавайте украшенным кориандром и поджаренным арахисом. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень интересно получилось. Вот только орехи я измельчал.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4635 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки