Главная > Рецепты версия для печати
| « Летний салат из овощей с мятной заправкой | Морковно-чечевичный десерт » |
Мясной салат с кабачком и соусом "Летний"
Описание: Мясной салат с кабачком и с соусом "Летний" - очень прост в приготовлении, но довольно вкусная и оригинальная закуска, которая на столе долго не задерживается.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Ингредиенты для "Мясной салат с кабачком и соусом "Летний"":
Для салата
- Свинина (отварная, охлажденная) — 400 г
- Перец душистый (черный горошек) — 5 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Кабачок (маленькие) — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Помидоры черри — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Базилик — 50 г
- Петрушка — 25 г
- Укроп — 25 г
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
- Масло льняное — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый)
- Соль
Рецепт "Мясной салат с кабачком и соусом "Летний"":
|
Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. |
|
Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном количестве масла, охлаждаем. |
|
Приготовим заправку из свежих помидоров и зелени. Помидоры черри вымыть и разрезать на дольки. Чеснок очистить, вымыть, мелко нарубить. |
|
Выложить помидоры с чесноком в миску, добавить мелко порубленную зелень. |
|
Влить в миску с помидорами оливковое и льняное масло, добавить соевый соус, присолить, поперчить и аккуратно перемешать. |
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
|
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |




Комментарии:
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: