• 1 июля 2015, 15:14
  • 4019

Куриный пирог

Рецепт: Куриный пирог

Нежный, легкий и вкусный пирог- то что нужно для лета. Куриное мясо, кабачок, сыр и тимьян- прекрасное сочетание продуктов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный пирог»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1788.1 ккал
белки
170.4 г
жиры
74.8 г
углеводы
85.3 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
10 г
жиры
4.4 г
углеводы
5 г

Рецепт «Куриный пирог»:

  • Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить, обжарить.
    Грудку сварить, мелко нарезать.

  • Добавить 1 кабачок, нарезанный небольшими ломтиками, тушить 10 минут.

  • Сыр натереть на терке. Яйца взбить с солью венчиком.

  • Добавить творог, сливки, муку и половину сыра, перемешать. Положить обжаренные овощи и мясо, посолить, поперчить, перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Посыпать тимьяном, поперчить.

  • Сверху разложить кружочки кабачка, посыпать оставшимся сыром. Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут. Увеличить температуру до 220 градусов и запекать еще 10 минут.

  • Готовый пирог остудить, только потом нарезать.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный пирог
Рецепт: Куриный пирог

Нежный, легкий и вкусный пирог- то что нужно для лета. Куриное мясо, кабачок, сыр и тимьян- прекрасное сочетание продуктов.

Ингредиенты для «Куриный пирог»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Не очень понятно, что к чему и в каком порядке добавлять. Кабачок вроде тушится, но на фото он лежит сверху ломтиками и выглядит как сырой кабачок. Курица не сфотографирована в процессе вообще. Чтобы разобраться, надо раза 3 всё перечитать. Обычно рецепты пишут подробно пошагово и доходчиво. Что, к чему и когда добавляется, чтобы все было понятно без вопросов.
Забрала в КК
Лето, кабачки еще продают на базаре и в магазинах)))
будем пробовать
Отличный пирог!
Класс
Очень соблазнительно и не калорийно , надо попробовать!
Наташа, очень интересный вариант А если для красочности каких-нибудь ярких вещей добавить? Типа, помидор или морковь? Или будет ярче, но и вкус изменится?
Помидор сок дает, его там от кабачков предостаточно, поэтому резать этот пирог только в охлажденном виде, а вот морковь прекрасно подойдет. Возьму на заметку, спасибо
Вот и я взяла на заметку эту красоту
Замечательный рецепт
Спасибо большое! Попробуйте обязательно.
шикарно!!!
обязательно попробую!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки