• 31 августа 2008, 21:52
  • 2890

Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Рецепт: Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе

Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно :)

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе»:

готовим продукты

ставим разогревать казанок (гусятницу) на плиту,
в это время хорошо обмазываем горчичкой черный хлеб. У нас он называется "украинский" (в Москве вроде бы "столичный") - главное что бы не белый был

закладываем бедра в казан, заливаем пивом

выкладываем сверху хлебушек
солим, перчим, добавляем специи (базилик, хмели-сунели)

переодически помешивая тушим минут 40 (пока хлеб почти полностью не разлезеться)
добавляем петрушку и даем ей еще минут 5 потомиться

добавляем овощи (гарнир - кому что нравится)

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе
Описание: Давным-давно когда-то читал о чем-то подобном из говядины. Решил поэксперементировать на куриных бедрышках. В итоге вышло очень вкусно и сытно :)
Тэги: ужин, обед.


Фотографии «Пьяные бедрышки в горчично-ржаном соусе» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
И пиво, и хлеб, и курица - все в одном блюде, унисекс !
Рецепт, действительно, классный! Делала неоднократно и куру и мясо. Пробовала и белый хлеб - если добавить грибочки, то и с белым хлебом очень вкусно. Но ни разу не пробовала обмазывать горчицей.
В это раз делала по Вашему способу, но тушила в мульте. Хлеб брала не чисто ржаной, о полуржаной - у нас такой "Уральский". С горчицей ещё вкуснее получилось. Спасибо за идею!
Рецепт понравился! Забрала на пробу. ++++++++++++
Олежкиииин.... +++ Заценила....
И мне понравилась идея с хлебом
угу.. я тож када попробовал заценил ))))
А вот и оно!!!Замечательный рецепт!!!Молодец!
пасип)) "оно" это кто?)))
Удалено создателем комментария
Олег, сегодня приготовила, мне понравилось! Я с бородинским хлебом делала, и еще мед добавила. Идея хлебного соуса ну просто класс!
спасибо) правда я с медом мясо терпеть не могу))))
Тут я с вами солидарна
еще один отличный вариант)))++++
спасибо! )))
интересненько как 8)
здорово!!! +++++
спасибо, Май
Необычно и интересно.+++
ага и вкус такой же
Интереснная курочка! +++++
спасибо)
Олег, очень интересно! С хлебом впервые вижу, надо попробовать.
попробуй Ань. Очень вкусно выходит
Интересная курочка!+++
спасип)
++++ возьму себе!
лучшие слова которые можно услышать
Какие интересные бедрышки, не сомневаюсь, что очень вкусные!!!! +++
Воспользуемся обязательно, спасибо!
на здоровье
Как интересно! Непременно попробую!+++
попробуйте, не пожалеете)
очень интересный рецептик! +++
спасибо)
Я просто заливала пивом и ставила в духовку, получалось очень вкусно. Ваш вариант я думаю интересней намного. Обязательно попробую, т.к. курица у меня почти повседневное блюдо. +
по вкусу отличается сильно чем просто с пивом)
неужели хлеб так разойдется? А то что по вкусу отличается это не страшно, я горчицу люблю да и хлеб тоже, только не ем практически) но в блюдо можно добавить.
расходится полностью. Небольшие кусочки могут оставаться, но они вкусные )
Олег, отличная курочка получается!+++
спасибо, Ксюш))
Весьма оригинально!! Надо будет попробовать, Спб. ++++
На здоровье)
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 152 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки