Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 января 2024 года | lila piskaridze   #   

23 июля 2015 года | бузок   #   
Приготовила блюдо с куриной грудочкой - очень и очень понравилось, спасибо большое, замечательный рецепт
Правда внесла некоторые изменения: баклажаны не чистила и не отваривала, а порезала кубиком и добавила следом за луком и курицей, 5-7 мин. протушила, а дальше все по рецепту.
Удачи!

2 августа 2015 года | lenchik-m (автор рецепта)   #   
я очень рада что Вам понравилось

21 июля 2015 года | Wera13   #   
Нравится

21 июля 2015 года | lenchik-m (автор рецепта)   #   
я очень рада

21 июля 2015 года | fable 38   #   
Думаю оч. вкусно, обязательно приготовлю)))))

21 июля 2015 года | lenchik-m (автор рецепта)   #   
спасибо, буду ждать

21 июля 2015 года | Zikokalinka   #   
Рецепт хороший - должно быть вкусно)).
Но только о правильном питании и речи нет. Жарка в 50 гр сливочного масла?? Сливки? Не обманывайте ни себя, ни народ.
Вот если запечь всё в духовке в собственном соку или с добавлением водички - это правильное питание. На крайний случай - сметаной, разбавленной водичкой. И лучше отучиться от соли и специй.
Если говорить только о вкусе и простоте рецепта, он отличный!

21 июля 2015 года | lenchik-m (автор рецепта)   #   
спасибо за вниманию к рецепту . вроде в описании не шло о диетах и правильном питание. это ЗЫ. но вроде не все на этом сайте на диете сидят и что правильно, а что нет, выбирать может каждый. но Ваше замечание учту

21 июля 2015 года | Zikokalinka   #   
У Вас в коментарие к рецепту написано, что рецепт хороший, даже для правильного питания, поэтому я так ответила)). Чтобы те, кто старается следить за здоровьем, не думали, что при жарке в масле, тем более, сливочном, можно наслаждаться и думать, что получают только пользу.
Ничего обидного не имела ввиду, просто я внимательно отношусь к теме питания. В Вашем рецепте очень понравилось, что много сока.

20 июля 2015 года | Смирнов Роман-RomaXa   #   
Чудно! Вообще, сочетание курица - баклажан, очень удачное! А ещё и сливки...

20 июля 2015 года | lenchik-m (автор рецепта)   #   
Чудно! Вообще, сочетание курица - баклажан, очень удачное! А ещё и сливки...
спасибо! Это мой первый рецепт здесь, но не потому что я не умею готовить, а как-то времени не было. Все кто пробует это блюдо обязательно просят рецепт

20 июля 2015 года | mariannika99   #   
Ой, как здорово! Очень хороший рецепт!

20 июля 2015 года | lenchik-m (автор рецепта)   #   
Ой, как здорово! Очень хороший рецепт!
спасибо, это действительно очень вкусно

20 июля 2015 года | lenchik-m (автор рецепта)   #   
Блюдо называется как я его назвала. Овощи действительно выпускают из себя очень много сока. в этом и прелесть.раньше ели как второе блюдо, а сейчас своему школьнику иногда заменяю на первое. В холодильнике за ночь застывает и сока уже меньше. Он кричит, что этого блюда много не бывает Ну, конечно, можно есть и как овощной суп с курицей

20 июля 2015 года | qwerrty121   #    вопрос по рецепту
Ну если по-простому, то получается овощной суп с курицей ) Да ? )

20 июля 2015 года | Смирнов Роман-RomaXa   #   
Нет! Если так рассуждать, то "по простому" вся кулинария и поварское искусство - просто "хавчик"...








© 2007-2025 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Рецепты дня
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты