• 27 июля 2015, 18:38
  • 4886

Томатно-овощной суп с кус-кусом

Рецепт: Томатно-овощной суп с кус-кусом

Легкий и вкусный рецепт блюда для тех, кто не любит долго стоят за плитой. Островатый томатный суп получается очень ароматным за счет добавления пряностей, а сытость придает кус-кус.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Ингредиенты для «Томатно-овощной суп с кус-кусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1639.6 ккал
белки
85.4 г
жиры
132.7 г
углеводы
264.3 г
Порции
ккал
546.5 ккал
белки
28.5 г
жиры
44.2 г
углеводы
88.1 г
100 г блюда
ккал
68.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
5.6 г
углеводы
11.1 г

Рецепт «Томатно-овощной суп с кус-кусом»:

  • Лук нарезать кубиками, чеснок и перец чили (без семян) мелко порубить.
    В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, добавить лук, перец чили и чеснок, обжаривать пару минут.
    Морковь нарезать полукольцами, переложить в сковороду, всыпать семена укропа и тмина. Перемешать и обжаривать еще 1 минуту.

  • Из помидор выжать сок с помощью соковыжималки.

  • Перелить сок в кастрюлю, довести до кипения и варить пару минут.
    Затем добавить обжаренные овощи.

  • Баклажан нарезать тонкими брусочками и быстро обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом.

  • В кастрюлю переложить нарезанную стручковую фасоль, обжаренные баклажаны, влить куриный бульон, добавить соль и сахар.
    Довести суп до кипения и варить на среднем огне 5-7 минут (до готовности фасоли).

  • Затем добавить душистый перец и кус-кус. Перемешать, выключить огонь оставить настаиваться 10 минут.

  • Суп подавать со сметаной и посыпав мелко нарезанным укропом.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Томатно-овощной суп с кус-кусом
Рецепт: Томатно-овощной суп с кус-кусом

Легкий и вкусный рецепт блюда для тех, кто не любит долго стоят за плитой. Островатый томатный суп получается очень ароматным за счет добавления пряностей, а сытость придает кус-кус.

Ингредиенты для «Томатно-овощной суп с кус-кусом»:

Комментарии и отзывы

ух ты!!! хороший супчик!!
Отлично
Вкусный супчик!!!!
Какая прелесть
Браво
Какой классный супчик!!!!
Спасибо
Ландыш, вкусный супчик!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки