• 28 июля 2015, 21:57
  • 4213

Фаршированные баклажаны по-турецки

Рецепт: Фаршированные баклажаны по-турецки

Июль-август - самая овощная пора. В это время мы можем наслаждаться разнообразными спелыми, выросшими под солнцем плодами. Когда, как не сейчас пользоваться этим изобилием и готовить простые и сложные блюда из овощей. У многих баклажаны занимают особое место в рационе. У этого овоща неповторимая консистенция и вкус, его можно варить, жарить, запекать, солить и мариновать, - и всегда он великолепен. Наиболее полезны блюда из запечённых баклажанов. Предлагаю блюдо турецкой кухни с головокружительным названием Bostan patlıcanli karnıyarik - один из вариантов фаршированных баклажанов.

Категория: Горячие блюда

Кухня: Турецкая

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны по-турецки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1099.8 ккал
белки
17.6 г
жиры
3 г
углеводы
706.8 г
100 г блюда
ккал
47.8 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
30.7 г

Рецепт «Фаршированные баклажаны по-турецки»:

Приготовить продукты. Смотреть видео-рецепт. Приготовить Bostan patlıcanlı karnıyarık.


Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные баклажаны по-турецки
Рецепт: Фаршированные баклажаны по-турецки

Июль-август - самая овощная пора. В это время мы можем наслаждаться разнообразными спелыми, выросшими под солнцем плодами. Когда, как не сейчас пользоваться этим изобилием и готовить простые и сложные блюда из овощей. У многих баклажаны занимают особое место в рационе. У этого овоща неповторимая консистенция и вкус, его можно варить, жарить, запекать, солить и мариновать, - и всегда он великолепен. Наиболее полезны блюда из запечённых баклажанов. Предлагаю блюдо турецкой кухни с головокружительным названием Bostan patlıcanli karnıyarik - один из вариантов фаршированных баклажанов.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фаршированные баклажаны по-турецки»:

Фотографии «Фаршированные баклажаны по-турецки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо большое за рецепт! Ну очень вкусно! Я готовлю уже второй раз, в прошлый раз не успела сделать фото, нечего было фотографировать Буду часто готовить!
Рад, что вам понравилось
Классное блюдо, и не сложно приготовить
Спасибо за рецепт.
На здоровье!
Спасибо, за добрые слова
Замечательное блюдо!Очень интересный рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки