• 30 июля 2015, 12:04
  • 8110

Суп с куриными спинками и яйцом

Рецепт: Суп с куриными спинками и яйцом

Все мои знакомые покупают куриные спинки для кормления животных, но я готовлю из них супчик, Лёгкий, вкусный, и всем нравится

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Суп с куриными спинками и яйцом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
900.6 ккал
белки
32.2 г
жиры
13 г
углеводы
164.3 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
3.2 г
жиры
1.3 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Суп с куриными спинками и яйцом»:

Прошу прощение что нет пошаговых фото , живу на даче, фотоаппарата нет под рукой. Итак куриные спинки моем и ставим варить, в это время чистим картофель, лук-морковь. Когда спинки закипят, снимаем пену, солим-перчим, запускаем лук-морковь, и пусть варится минут 10, после запускаем картофель и пусть варится до готовности, далее вермишель и варим буквально 5 минут, в самом конце 2 яйца хорошо перемешиваем и заливаем в супчик, 5 минут и готово! Я еще добавила листья свеклы ( это любителя). Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Суп с куриными спинками и яйцом
Рецепт: Суп с куриными спинками и яйцом

Все мои знакомые покупают куриные спинки для кормления животных, но я готовлю из них супчик, Лёгкий, вкусный, и всем нравится

Ингредиенты для «Суп с куриными спинками и яйцом»:

Фотографии «Суп с куриными спинками и яйцом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусный летний куриный супчик Обычно яйцо в вермишелевые супы не добавляю, но тут оно к месту - спинки куриные, яйца и лапша домашние благодарю автора за рецепт
Все мои знакомые покупают куриные спинки для кормления животных, но я готовлю из них супчик
Не обязательно на это делать акцент.Каждый готовит из тех продуктов, которые ему нравятся . Напомнило ситуацию, когда в колбасном отделе люди, покупая ливерку, всегда считают нужным добавить "это я для кошечки(для собачки, и т.п.)", хотя на самом деле берут себе и с удовольствием трескают.
Соглашусь с предыдущими комментариями, что куриные кости не предназначены для кормления животных.
совершенно с вами согласна! ценность куска мяса не определяется его ценником. на востоке вырезка и прочие "более ценные для кулинарии части туши" (как указвается в старых советских кулинарных книгах, например) и вообще мясо без кости никому не нужно, потому что из него не приготовить вкусной шурпы, например. тушку барана на продажу всегда разделывают так, чтобы в каждом куске были кости. все зависит от того, что планируется приготовить. из филе бульона хорошего не сварить, а из бульонного набора не приготовить вкусных отбивных...
Суп хороший, обычный ( без обид). Из спинок и прочих "суповых" получается отличный бульон, я часто варю - особенно если процедить, потом вообще "сказка", когда нет времени, то сняв пену - на суп и так пойдет (смотря какой суп). А тут простите "баталии" вермишель-картошка, спинки собакам не собакам и т.д. ( я собачке из набора тазовые косточки(плоские) и хрящики выбираю, ей очень вкусно и не опасно) Автору спасибо за рецепт. Плюс поставила 4 часа назад. Теперь когда буду думать что же на обед, вспомню супчик, который вызвал столько споров. Отличная реклама
Самое интересное--Юлечка Счастливая (автор ) была на сайте час назад, посмотрела на всё это наше обсуждение спинок , солянок и прочего..........
.....и в ужасе скрылась за поворотом )))
Евгения, только за одну тему для обсуждения, уже можно автору плюсик поставить!
Ведь в споре, рождается истина!
Ответ для qwerrty121
Ничего не скрылась, не все же время на сайте быть
вообще-то , это не *спинки* ,а суповой набор. а животных кормить куриными косточками нельзя. так что им в суп - прямая дорога .
Ольга, но в курином суповом наборе именно куриные спины, после обвалки курицы (отделения голов, шей, филе грудки, окороков, крылышек и огузка).
Юлечка, это же, фактически, "Кудряш" (только без листьев свеклы) . И действительно, лёгкий, вкусный и наваристый! А на даче, так вообще тема! Я для куриных супов, тоже часто использую суповой набор, в котором спины куриц.
Овощной суп( с добавлением свекольной ботвы ) с вермишелево-картофельной заправкой с яйцами ) Это сильно ))
Овощной суп на курином бульоне??? Вермешелево - картофельная заправка???
Ответ для qwerrty121
Не французская кухня, но вполне достойный рецепт. И уж точно не для стеба вашего.
а как вы сделали это фото?
с телефона
следовательно, вам было чем фотографировать процесс приготовления?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки