• 2 августа 2015, 13:22
  • 2533

Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"

Рецепт: Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"

Куриное филе (мясо грудки) - это лучший источник белка для тех, кто следит за своим телом и занимается спортом. Однако в приготовлении куриного филе есть свои секреты. Чтобы оно получилось нежным и сочным, а не жёстким и сухим, его готовят недолго. А в сочетании с таким компонентами, как сыр, чеснок и оливки, это блюдо становится невероятно вкусным. Если вы хотите сделать его менее калорийным, то используйте сыр с пониженным содержанием жира. Эти отбивные называются "Завтрак Гладиатора", хотя подходят они не только для физически активных людей, но и для всех настоящих гурманов.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1919.3 ккал
белки
295.4 г
жиры
54.8 г
углеводы
49.5 г
Порции
ккал
239.9 ккал
белки
36.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
6.2 г
100 г блюда
ккал
122.2 ккал
белки
18.8 г
жиры
3.5 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"»:

1. Каждый кусок филе разрезаем на 2 части. Получившиеся кусочки хорошо отбиваем.
2. Натираем сыр на крупной тёрке, чеснок - на мелкой. Сыр и чеснок перемешиваем.
3. Венчиком взбиваем яйца в отдельной миске. Оливки разрезаем на 2 части.
4. Каждый кусочек отбитого филе посыпаем солью и перцем с двух сторон. Обмакиваем отбивные сначала в яичную смесь, а затем в сухари. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
5. Распределяем сыр на каждый кусочек. Поверх сыра кладём оливки.
6. Готовим в разогретой до 220 °C духовке 20-25 минут.
7. Сервируем и подаём на стол.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"
Рецепт: Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"

Куриное филе (мясо грудки) - это лучший источник белка для тех, кто следит за своим телом и занимается спортом. Однако в приготовлении куриного филе есть свои секреты. Чтобы оно получилось нежным и сочным, а не жёстким и сухим, его готовят недолго. А в сочетании с таким компонентами, как сыр, чеснок и оливки, это блюдо становится невероятно вкусным. Если вы хотите сделать его менее калорийным, то используйте сыр с пониженным содержанием жира. Эти отбивные называются "Завтрак Гладиатора", хотя подходят они не только для физически активных людей, но и для всех настоящих гурманов.

Ингредиенты для «Куриные отбивные "Завтрак Гладиатора"»:

Комментарии и отзывы

И жарить не надо обязательно приготовлю спомибо большое
Пожалуйста, на здоровье )
Проверим
Вкусно и красиво )
И даже неГладиаторы будут рады такому кусочку )
Вам +)
Спасибо за хороший отзыв! )
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки