• 5 августа 2015, 14:19
  • 2239

Рагу "Витаминка"

Рецепт: Рагу "Витаминка"

Почему Витаминка, да потому что овощи это настоящий клад витамин. Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна. Именно Такого Рецепта не увидела, оно очень вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Рагу "Витаминка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1761 ккал
белки
48.3 г
жиры
126.5 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
251.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
18.1 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
83.9 ккал
белки
2.3 г
жиры
6 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Рагу "Витаминка"»:

  • Режим кабачки не сильно мелко, и обжариваем на сливочном масле, но не все, а только все по чуть, чтоб был всего один слой на сковороде. И так все овощи. С начало я обжарила один кабачок потом другой.

  • Когда обжарились выкладываем в кастрюльку в которой будим тушить наши овощи, солим немного этот слой и перчим

  • Потом режим капусту не мелко, квадратиками и обжариваем, обжаривала капусту в две порции.

  • Выкладываем второй слой капусты и также немного солим.

  • Также режим остальные овощи, морковь колечками, перец соломкой и лук не мелко, и по отдельности обжариваем с начало перец, потом лук, а затем морковь, и все по поочередно слоями кладем и солим не много

  • Также режим помидор, и обжариваем, все на сливочном масле

  • Колбасу тоже режим соломкой и обживаем.

  • Когда все слоя положили, кладем петрушку (за раннее замоченную в воде)

  • Теперь берем столовую ложку томатной пасты и чайную аджики.

  • Заливаем 100 грамм воды кипяченой, и перемешиванием, добавляем 1 зубчик чеснока и выливаем в наши овощи, не перемешивая наши слои, и ставим на 5 минут на маленький огонь, затем аккуратно перемешиваем наше рагу, и еще даем потушиться минуты три

  • И готово Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Витаминка"
Рецепт: Рагу "Витаминка"

Почему Витаминка, да потому что овощи это настоящий клад витамин. Овощи представляют собой богатый источник полезных веществ, благодаря которому в наш организм поступают столь необходимые для его успешного функционирования минералы, как железо, калий, магний, фосфор и так далее. Кроме того, в овощах присутствует широкий спектр витаминов, органические кислоты и пищевые волокна. Именно Такого Рецепта не увидела, оно очень вкусное.

Ингредиенты для «Рагу "Витаминка"»:

Комментарии и отзывы

Невозможно читать! Это на каком языке написано?
Просто не надо представлять рагу как супер витаминное, от тех витамин и следа не осталось после жарки и тушения и тогда не будет отрицательных отзывов
Рагу вкусное, но "Витаминка" наводит на мысль о чем то сыром, не подвергающемся обработке, а тут все обжарить, колбаска вкусно-вредная и т.д. Может название не подошло и надо что то другое придумать? ( и режИм у нас поварята бывалые очень не любят (режЕм - правильно )) Поправьте, если хотите. Я не хотела вас критиковать - рагу вкусное (даже с "вредоколбаской") Удачи
Вкусное блюдо!
Кто против колбасы - НЕ добавляйте!
Аджапсандали (с обжаркой всех овощей) готовится аналогично и очень любимое многими блюдо, тоже будете изъян выискивать
Овощи - это, конечно, полезно и вкусно)) Но пережаривать их на сливочном масле, добавлять самую вредную и жирную из колбас... Вы понимаете, что блюдо превратилось не просто в "неполезное", но даже во вредное? Люди, зачем вы травитесь? Никак не пойму...
Всё бы ничего, но зачем здесь жареная копчёная колбаса ?
А это главная витаминка, наверное
а Гордон Рамзи, Джейми Оливер и Найджела Лоусон тоже, видать, недалекие ребята - они и бекон копченый используют, и чоризо, и сливочное масло, и прочие ужасности?!
а вы уверены что качество используемых ими чоризо, бекона и отечественной колбасы идентично?
я считаю, что польза блюда не должны исключать вкус и уверена, что вы также пользуетесь всеми этими вредными продуктами и не всегда идеального качества и делаете ужасно не полезную выпечку.
могу сказать вам со 100% уверенностью, что полезное блюдо гораздо вкуснее!! а колбасу и прочие вредности в моей семье не уважают мы за полноценное, разнообразное, вкусное и полезное!!! мы ценим свое тело, свою природу и свой разум!
я очень рада, что в вашей семье предпочитают абсолютно здоровое сыроедение, без использования всевозможных жиров, не полезной тепловой обработки, мяса, мучных изделий и пр. и пр.но не всем же это нравится и кажется вкусным?! и несогласные с правильным и полезным образом жизни также имеют право на свою кулинарию))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки