• 2 сентября 2008, 22:28
  • 19039

Итальянский пирог "Киш с сардиной"

Рецепт: Итальянский пирог "Киш с сардиной"

Очень вкусный и нежный пирог. И на удивление совсем не трудоемкий.

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Итальянский пирог "Киш с сардиной"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3580.5 ккал
белки
132.6 г
жиры
233.1 г
углеводы
241.3 г
Порции
ккал
596.8 ккал
белки
22.1 г
жиры
38.9 г
углеводы
40.2 г
100 г блюда
ккал
210.6 ккал
белки
7.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Итальянский пирог "Киш с сардиной"»:

  • Натираем на терке охлажденное масло, растираем в крошку с мукой.
    Взбиваем 1 яйцо со сметаной и солью. Добавляем к маслу и замешиваем тесто.
    Выкладываем в форму тесто так, чтобы получились бортики, и ставим в холодильник на 1 час.
    ФУ!! Вот это и есть самая трудоемкая часть.

  • Разогреваем в сковородке масло. Обжариваем нарезанный кубиками лук и чеснок до прозрачности.
    Снимаем с помидоров кожуру, режем кубиками и добавляем к луку.

  • Взбиваем яйца, добавляем консерву (можно использовать, по-большому счету, любую рыбу). Разминаем вилкой так, чтобы остались небольшие кусочки рыбы.
    Добавляем зелень. Солим. Перчим.

  • Добавить к сардине с яйцами помидоры и все аккуратно перемешать.

  • Духовку нагреть до 180 градусов.
    Выложить начинку в форму с тестом.
    Присыпать сыром и запекать в духовке 30-40 минут.

  • Все. Приятного аппетита.!!!
    P.S. Начинки могут быть самыми разными - ветчина, творог, зеленый лук, курица, бекон, шпинат.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Итальянский пирог "Киш с сардиной"
Рецепт: Итальянский пирог "Киш с сардиной"

Очень вкусный и нежный пирог. И на удивление совсем не трудоемкий.

Ингредиенты для «Итальянский пирог "Киш с сардиной"»:

Фотографии «Итальянский пирог "Киш с сардиной"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень зачётный пирог,у меня большая форма и он более плоский вышел, и тесто вкусное и начинка супер,спасибо за рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки