• 8 августа 2015, 15:45
  • 1267

Цуккини, фаршированные овощами и творогом

Рецепт: Цуккини, фаршированные овощами и творогом

Удобная подача всем известного рецепта, все очень просто и вкусно. Подходит для вегетарианцев, которые оволакто.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Цуккини, фаршированные овощами и творогом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2



Рецепт «Цуккини, фаршированные овощами и творогом»:

Цуккини почистить от кожицы, порезать на четыре части (бочонками), удалить семена ложкой. Остальные овощи почистить, нарезать мелко (как вам нравится), поджарить на масле минут 5-7.
Творог смешать с солью и белым перцем (можно брать любой по своему вкусу). Творог и овощи смешать. Томаты нарезать кружочками.

Нафаршировать цуккини получившмся фаршем, поместить в форму, добавить по ложке сметаны и нарезанные томаты сверху, и отправить в духовку на сорок-пятьдесят минут при 180 С (время примерное, до готовности цуккини).

Цуккини получаются сверху чуть суховатые, но внутри все сочно и нежно.
Подавать на свой вкус - мне нравятся свежие овощи, кинза и бородинский хлеб. Сверху можно еще присыпать белым перцем (опять же - можно взять свой любимый).
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цуккини, фаршированные овощами и творогом
Описание: Удобная подача всем известного рецепта, все очень просто и вкусно. Подходит для вегетарианцев, которые оволакто.
Рецепты: Горячие блюда


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Я готовлю их в микроволновке, очень вкусно! 5+!
Спасибо!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2511 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки