• 13 августа 2015, 18:21
  • 2973

Паштет на желтках

Рецепт: Паштет на желтках

Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет на желтках»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1153.2 ккал
белки
101.3 г
жиры
138 г
углеводы
13.6 г
Порции
ккал
230.6 ккал
белки
20.3 г
жиры
27.6 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
164.7 ккал
белки
14.5 г
жиры
19.7 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Паштет на желтках»:

Рецепт приготовления:
Куриную печень обжарить в масле. Лук-порей нарезать и добавить к печенке, обжаривать еще
несколько минут. Посолить, добавить карри и мускатный орех. Залить водой и тушить под крышкой.
По готовности откинуть на сито и пропустить пару раз через мясорубку вместе с отваренными
желтками. бульон использовать для увлажнения паштета.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет на желтках
Рецепт: Паштет на желтках

Очень простой рецепт вкуснейшего паштета из куриной печенки, лука и желтков на хрустящих хлебцах.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет на желтках»:

Фотографии «Паштет на желтках» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Понравился такой вариант паштета и очень понравилось добавление карри. Отличное сочетание. Готовила из говяжьей печёнки.
Большое спасибо!
Вкусный паштет!!! Аппетитные хлебцы!!!
И правда, очень просто делается паштет ) Вкусно )+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки