• 12 августа 2019, 16:33
  • 5417

Паштет из курицы и грибов

Рецепт: Паштет из курицы и грибов

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из курицы и грибов»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
461.8 ккал
белки
66.7 г
жиры
14.4 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
78.3 ккал
белки
11.3 г
жиры
2.4 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Паштет из курицы и грибов»:

  • Лук и грибы нарезаем произвольно. Далее обжариваем их до готовности.

  • Можно обжарить на масле, можно, как я, протушить в небольшом количестве воды. Затем добавляем сметану.

  • Произвольно нарезаем грудку. Выкладываем ее, грибы и лук в блендер.

  • Измельчаем в однородную массу. Солим, перчим, добавляем любимые специи.

    Все паштет готов. Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паштет из курицы и грибов
Рецепт: Паштет из курицы и грибов

Всем привет! Сегодняшнее видео будет посвящено паштету из курицы с грибами в сметанном соусе. Очень вкусно, готовится накануне с вечера, а с утра поджариваю хлеб в тостере, сверху паштет и все завтрак готов! Сметану можно заменить жирными сливками.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из курицы и грибов»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Паштет из курицы и грибов» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Паштет получился вкусным,нежным.Прекрасный паштет,для завтрака просто замечательно.Главное рецепт незаморочный.Спасибо огромное
По поводу - очень вкусно - возможно, вкусы у всех разные, на мой - троечка
Неоспоримый плюс быстрота приготовления, если есть отварная филешка и размороженные готовые грибы
Готовить больше не буду, из этих продуктов, за то же время можно сварганить реальную вкуснятину, не переводя их в гомогенное состояние
Да и, судя по отзывам, все радуются рецепту и продуктам, высказывая предположения, но готовить никто не готовил, кроме автора и меня
Спасибо)
Александра! Без сомнения - вкуснота Фотографии оживляют блюдо
Спасибо)
ООО!!это очень вкусно!! как-то давно готовила, только вместо сметаны сливки использовала...
Спасибо)
Отличный паштетик!!!
Спасибо)
Прекрасный паштетик!
Спасибо)
Замечательный, нежный и ароматный паштет!
Спасибо)
Спасибо, забрала в КК
На здоровье)
Спасибо)
Спасибо)
Аппетитный паштет!!!
Спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки