• 23 августа 2015, 19:49
  • 3124

Слоеное пирожное с виноградом

Рецепт: Слоеное пирожное с виноградом

Легкое в приготовлении слоеное пирожное с творогом и виноградом. Оно получается очень маленькое и вкусное. Единственный минус -быстро заканчивается! Вместо половинок винограда можно положить целую виноградинку без косточки (киш-миш)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеное пирожное с виноградом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2157.2 ккал
белки
80.4 г
жиры
108.4 г
углеводы
229.1 г
Порции
ккал
539.3 ккал
белки
20.1 г
жиры
27.1 г
углеводы
57.3 г
100 г блюда
ккал
224.7 ккал
белки
8.4 г
жиры
11.3 г
углеводы
23.9 г

Рецепт «Слоеное пирожное с виноградом»:

  • Виноград разрезать пополам, удалить косточки.
    Яйцо взбить с сахаром Мистраль, добавить ванилин и творог, тщательно перемешать.

  • Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать кружочки диаметром 5-6 см. Сверху на каждый кружок положить по 1 ч. л творожной массы,

  • половинке винограда,

  • Накрыть оставшимся кружками. Края защипнуть вилкой (руками)

  • Выложить пирожные на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать взбитым яйцом.
    Выпекать в нагретой духовке до 200С°, 15-20 минут, до золотистого цвета.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Слоеное пирожное с виноградом
Рецепт: Слоеное пирожное с виноградом

Легкое в приготовлении слоеное пирожное с творогом и виноградом. Оно получается очень маленькое и вкусное. Единственный минус -быстро заканчивается! Вместо половинок винограда можно положить целую виноградинку без косточки (киш-миш)

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Слоеное пирожное с виноградом»:

Комментарии и отзывы

не знаю, у меня всегда поднимается тесто будь то дрожжевое или бездрожжевое (тесто покупаю в магните )
Думаю может лучше с дрожжевым слоёным тестом делать... Так как сделала с обычным, то получилось приплюснутые пироженки( и почему то тесто плохо пропекается, там где скрепляется... в общем ещё тесто нужно хорошей марки!!!
Попробуйте тесто не раскатывать вообще, оно и так толщиной где-то 5 мм... должно хорошо подняться
Какое очарование!
Красота
Красота!
Очень вкусные пирожные получились!
Девочки,большое спасибо за комментарии
Красиво
Красота!!! А главное как легко готовить!
Замечательно
Très appétissant!!!
если есть слоеное тесто, я что угодно съем!!!
правильный подход
вкусняша
Спасибо ))они уходят как горячие пирожки )
Аппетитные пирожные!
Скажите, пожалуйста, тесто бездрожжевое используете? Спасибо! Рецепт
Знаете я по этому поводу не заостряю внимание , готовлю их постоянно , т.к этот рецепт из разряда простых, вкусных и быстрых. Пекла и на дрожжевом и бездрожжевом. Какое тесто у вас есть с таким и готовьте ... В рецепте дрожжевое тесто
Спасибо!!! Непременно приготовлю!
Замечательный рецепт
Спасибо, забрала в КК
Анечка, отличные пирожки
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки