• 29 августа 2015, 14:03
  • 2902

Икра из болгарского перца "Перчинка"

Рецепт: Икра из болгарского перца Перчинка

Я к вам с еще одной вкусной икоркой - из перчика

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра из болгарского перца "Перчинка"»:



Рецепт «Икра из болгарского перца "Перчинка"»:

Перец помыть, высушить и обжарить. (можно запечь в духовке или пробланшировать). После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и порезать.

Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить.

Помидоры измельчить либо с помощью блэндера, либо с помощью мясорубки.

Смешиваем все ингредиенты: овощи, масло, соль, сахар, приправы и ставим тушиться на медленном огне до готовности.

С помощью блендера превращаем все в пюре, добавляем уксус. Варить еще 15 мин. Можно добавить измельченный чеснок. Фасуем в баночки. Банки поставить стерилизоваться на 15мин. Закатать, укутать до полного остывания

Выход 4 баночки по 0,5л.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Обязательно попробую. спасибо
И Вам спасибо
Обожаю перец!!! Хочу приготовить! А сколько примерно выходит из указанного количества?
Выход 4 баночки по 0,5л.
Должно быть очень вкусно! ))) Люблю все, что с болгарским перцем!
Да, очень вкусно!!!
Какая красивая,яркая и ароматная икра!
Вы себе даже не представляете какая она вкусная!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1287 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки