• 29 августа 2015, 14:03
  • 3239

Икра из болгарского перца "Перчинка"

Рецепт: Икра из болгарского перца Перчинка

Я к вам с еще одной вкусной икоркой - из перчика

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра из болгарского перца "Перчинка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2572.3 ккал
белки
34.2 г
жиры
200.8 г
углеводы
159.1 г
100 г блюда
ккал
84.9 ккал
белки
1.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
5.3 г


Рецепт «Икра из болгарского перца "Перчинка"»:

Перец помыть, высушить и обжарить. (можно запечь в духовке или пробланшировать). После этого перец очистить от кожицы и освободить от семян и порезать.

Морковь, лук, корень петрушки порезать и обжарить.

Помидоры измельчить либо с помощью блэндера, либо с помощью мясорубки.

Смешиваем все ингредиенты: овощи, масло, соль, сахар, приправы и ставим тушиться на медленном огне до готовности.

С помощью блендера превращаем все в пюре, добавляем уксус. Варить еще 15 мин. Можно добавить измельченный чеснок. Фасуем в баночки. Банки поставить стерилизоваться на 15мин. Закатать, укутать до полного остывания

Выход 4 баночки по 0,5л.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра из болгарского перца "Перчинка"
Рецепт: Икра из болгарского перца Перчинка

Я к вам с еще одной вкусной икоркой - из перчика

Категория: Заготовки Икра

Ингредиенты для «Икра из болгарского перца "Перчинка"»:

Комментарии и отзывы

Обязательно попробую. спасибо
И Вам спасибо
Обожаю перец!!! Хочу приготовить! А сколько примерно выходит из указанного количества?
Выход 4 баночки по 0,5л.
Должно быть очень вкусно! ))) Люблю все, что с болгарским перцем!
Да, очень вкусно!!!
Какая красивая,яркая и ароматная икра!
Вы себе даже не представляете какая она вкусная!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5675 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки