• 31 августа 2015, 17:35
  • 1839

Печеное мясо в аджике

Рецепт: Печеное мясо в аджике

Для любителей мяса... Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Печеное мясо в аджике»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2036.6 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
8.5 г
Порции
ккал
509.2 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
188.6 ккал
белки
0.1 г
жиры
0 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Печеное мясо в аджике»:

  • Нарезать мясо на стейки. Добавить соль, лавровый лист и сухую аджику. Хорошо перемешать и оставить 30 мин. мариноваться. Взять фольгу, выложить лепесток порея, сверху мясо - и так несколько слоев.

  • Плотно завернуть в два слоя фольги, положить в жаропрочную емкость и в духовку - выпекаться при 200 градусах 1 час.
    И оставить доходить при выключенной духовке.

  • Это ароматное мяско идеально подошло к печеному картофелю с овощами, которое готовилось паралельно http://www.povarenok .ru/recipes/show/112 762/

    Они хорошо смотрелись рядышком!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Печеное мясо в аджике
Рецепт: Печеное мясо в аджике

Для любителей мяса... Угощайтесь!

Ингредиенты для «Печеное мясо в аджике»:

Комментарии и отзывы

Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки