• 31 августа 2015, 20:54
  • 2087

Пирог яблочный

Рецепт: Пирог яблочный

Очень вкусный пирог! нежный бисквит

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог яблочный»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3550.9 ккал
белки
55.2 г
жиры
193.5 г
углеводы
389.8 г
Порции
ккал
591.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
32.3 г
углеводы
65 г
100 г блюда
ккал
300.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
16.4 г
углеводы
33 г

Рецепт «Пирог яблочный»:

  • Масло сливочное размягчить, добавить к нему сахар и лимонную цедру

  • Взбить эти 3 ингридиента, я делала кухонным комбайном, можно просто веничком

  • Взбивать и одновременно добавлять по 1 яйцу

  • Далее добавляем ванилин, разрыхлитель и муку и замешиваем тесто. Выкладываем в форму и сверху дольками нарезаем яблоко. Ставим в духову на 180 градусов и выпекаем до полной готовности



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Пирог яблочный» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Хороший постный рецепт.
Масло у нас продается по 180, 200, 250, 500 гр. Одна пачка масла сколько грамм?
я беру по 200 г
А масло 1 шт это как? И какой размер формы?
одна пачка масла, форма у меня была овальная длина 25-30 см
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки