• 1 сентября 2015, 17:46
  • 1930

Грибной суп с куриными кнелями

Рецепт: Грибной суп с куриными кнелями

Предлагаю Вашему вниманию очень легкий (как в приготовлении, так и в калорийности), очень вкусный супчик, с ароматным грибным бульоном и нежными куриными кнелями... Стоит пробовать, однозначно! Готовится в два счета!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Грибной суп с куриными кнелями»:

Бульон

Кнели

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
714.5 ккал
белки
81.7 г
жиры
24.3 г
углеводы
66.6 г
Порции
ккал
119.1 ккал
белки
13.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
11.1 г
100 г блюда
ккал
25.4 ккал
белки
2.9 г
жиры
0.9 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Грибной суп с куриными кнелями»:

  • Итак, приступим. Для начала, чтобы процесс шел быстрее, вскипятите воду в чайнике и перелейте в кастрюлю, на огонь. В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в кипящую воду. Минут 10 она там будет варится, в это время займемся кнелями.

  • Охлажденную грудку порубите на более мелкие куски, чтобы вместилась в блендер, добавьте багет, яйцо и желток, а так же молоко. Посолите, поперчите. Специи можете брать на свое усмотрение. Проработайте блендером.

  • Формируем кнели. С помощью двух ложек. Прибавляем огонь на плите и отправляем туда наши кнели.

  • Моем, чистим, режем грибы. Лучше всего на четвертинки.

  • Отправляем грибы в суп. Варим после закипания минут 5. Вот и все!

  • Ароматный супчик с нежнейшими кнелями готов! Подавайте с зеленью! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Грибной суп с куриными кнелями
Рецепт: Грибной суп с куриными кнелями

Предлагаю Вашему вниманию очень легкий (как в приготовлении, так и в калорийности), очень вкусный супчик, с ароматным грибным бульоном и нежными куриными кнелями... Стоит пробовать, однозначно! Готовится в два счета!

Ингредиенты для «Грибной суп с куриными кнелями»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В это время, моем и чистим морковь, режем на круглые слайсы. Опускаем в бульон.
Бульон откуда взялся, или вы кипячёную воду так называете
Вообще я этот суп варю на бульоне, но для того, чтобы ускорить приготовление, предлагаю взять просто воду. Поэтому и ошиблась, написав бульон. Исправлю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки