• 5 сентября 2015, 2:14
  • 8457

Болгарский перец, фаршированный морковью

Рецепт: Болгарский перец, фаршированный морковью

Это не только вкусное, но и полезное и диетическое блюдо! Об этом рецепте я узнала от своей свекрови, когда пришла как то к ней в гости. Я очень люблю овощи в любом виде, мне они очень по вкусу, но такое сочетание я и не могла представить! Очень, очень вкусно! А главное - полезно как, и деткам и взрослым. Может быть как закуска, таки как основное блюдо. Очень рекомендую всем!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный морковью»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
399.6 ккал
белки
15.4 г
жиры
1.9 г
углеводы
83.4 г
Порции
ккал
99.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
0.5 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
25 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Болгарский перец, фаршированный морковью»:

  • Болгарский перец моем, чистим.

  • Морковь натираем на мелкой терке, солим, перчим по вкусу.

  • Фаршируем наши перчики морковью. Поставить их в кастрюлю морковью вверх. Теперь готовим томатный сок. Помидоры пропускаем через блендер, солим, добавляем сахар по вкусу, перчим тоже по вкусу, и заливаем им наши перчики. Когда сок закипит, уменьшить огонь, добавить лавровый листик и яблочный уксус. Накрываем крышкой и тушим 40 мин. Только сок не должен бурлить, а слегка кипеть. Кстати, моя свекровь просто тушила в магазинном томатном соке, но мне вкуснее в домашнем, хотя если времени немного то можно и магазинный.

  • Все! Готово! Очень вкусно кушать со сметаной! Всем приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Болгарский перец, фаршированный морковью
Рецепт: Болгарский перец, фаршированный морковью

Это не только вкусное, но и полезное и диетическое блюдо! Об этом рецепте я узнала от своей свекрови, когда пришла как то к ней в гости. Я очень люблю овощи в любом виде, мне они очень по вкусу, но такое сочетание я и не могла представить! Очень, очень вкусно! А главное - полезно как, и деткам и взрослым. Может быть как закуска, таки как основное блюдо. Очень рекомендую всем!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Болгарский перец, фаршированный морковью»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Болгарский перец, фаршированный морковью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусное, ароматное и насыщенное блюдо. Летом, в сезон овощей, отличное дополнение к повседневному меню. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде. Спасибо большое за рецепт!
Заскочила посмотреть,утащила.
Очень приятно, надеюсь что тебе понравится!
Даже не сомневайся.
Я к моркови еще и лучок репчатый, мелкорезаный прибавляю
Я думаю это вкусно Но я лук не ем негде, не воспринимает это мой организм
в нашем детстве и молодости продавались такие "болгарские" перцы
О вау, наверное моя свекровь там и взяла этот рецептик)))
возможно ,потом они исчезли с продажи ,как и все остальное и многие стали закручивать сами
Спасибо что пришли в гости))) Это очень полезно и вкусно, попробуйте
очень полезный рецепт)беру на заметку
Спасибо вам за теплые слова! Кушайте на здоровье!
Вкусно!
Приятного аппетита!)
Спасибо, забрала в КК
Кушайте на здоровье!)
Здорово
Спасибо!)
(Большых)- исправьте
Спасибо за подсказку! Исправила)
Я ждала это рецепт! Пошла тереть морковочку!
Кстати, я когда-то делала похожий перчик - только самый мелкий и закатывала его в банки на зиму, очень вкусно, надо полистать свои старые кулинарные записи.
Готовьте на здоровье!))) Я кстати тоже пробовала маленькие, так красивее, но как по мне болгарский перец он вкуснее)
Я болгарский и делала, только выбирала помельче, чтоб в баночку хорошо входил Но согласна, что более крупный мясистее. Я его сейчас прям просто сырым целиком ем, такой сочный, сладкий, очень люблю!
Когда сделаете, скажите мне про результат? Спасибо! Надеюсь вам понравится!!!)
а еще можно белый корень (пастернак) добавить и обжарить с морковью и луком, очень вкусно!
Не пробовала с пастернаком, надо попробовать!) А вот лук я не ем к сожалению, но мужу наверное понравится)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки