• 8 сентября 2015, 3:49
  • 3232

Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом

Рецепт: Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом

Не пугайтесь арахисового масла в ингредиентах, оно очень просто готовится, а батончики с ним получаются неверноятно вкусными и сытными, да еще и полезными. Впрочем, арахисовую пасту, богатую белком растительного происхождения, можно заменить на другие ореховые пасты, в том числе нутеллу.

Категория: Десерты Другие десерты Мюсли

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2939 ккал
белки
72.1 г
жиры
121.1 г
углеводы
332.3 г
100 г блюда
ккал
438.7 ккал
белки
10.8 г
жиры
18.1 г
углеводы
49.6 г

Рецепт «Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом»:

  • Смешать всё, кроме хлопьев и воздушного риса. Нагреть 2 минуты в микроволновке или на водяной бане (это нужно для того, чтобы смесь можно было без проблем перемешать).

  • Тщательно перемешать, добавить хлопья и воздушный рис.

  • В предварительно смазанную маслом форму (я пользуюсь пищевой плёнкой) выложить готовую смесь и убрать в холодильник на полчаса.

  • Разрезать на батончики, подать к чаю или завернуть каждый батончик в пекарскую бумагу.

Невероятно вкусные и сытные батончики.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом
Рецепт: Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом

Не пугайтесь арахисового масла в ингредиентах, оно очень просто готовится, а батончики с ним получаются неверноятно вкусными и сытными, да еще и полезными. Впрочем, арахисовую пасту, богатую белком растительного происхождения, можно заменить на другие ореховые пасты, в том числе нутеллу.

Ингредиенты для «Батончики с арахисовым маслом и воздушным рисом»:

Комментарии и отзывы

У меня получились слишком мягкие... Не затвердивают в холодильнике никак... Слишком много мёда?..
Может быть и мед, может и масло арахисовое. Я в рецепте использовала самодельное, сейчас же беру покупное, потому что стало дешево. Вот покупное масло наааамного более жидкое и в холодильнике почти не твердеет, как моё самодельное. Так что одно из двух.
Здорово!
Красота и вкуснота!
Вкусно и полезно!
Здорово
Без сомнения, очень вкусные батончики!
Такие батончики у меня тоже были в плане готовки. Это очень вкусно и полезно.
У вас тоже очень аппетитные ореховые батончики!
Спасибо!
Вкусно и полезно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки