• 25 октября 2018, 5:42
  • 1049

Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Рецепт: Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Быстрый легкий соус который не надо предварительно варить. Если не использовать анчоус подходит для вегетарианцев.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
774.9 ккал
белки
63.8 г
жиры
47 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
258.3 ккал
белки
21.3 г
жиры
15.7 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
198.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:

  • Пока паста варится погружным блендером пробить рикотту, пармезан, помидоры, каперсы, анчоус и базилик.

  • На 2/3 готовности пасты ( если на упаковке написано 13 минут выключаем огонь на 9 минуте) соус перемещаем на сковородку, добавляем половник воды в которой варилась паста и саму пасту. Доводим пасту оставшуюся 1/3 времени (4 минуты)периодически перемешивая. На сковороде отдельно поджариваем порубленный миндаль. Готовую пасту посыпаем миндалем вместо сыра



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с рикоттой и сушеными помидорами
Рецепт: Паста с рикоттой и сушеными помидорами

Быстрый легкий соус который не надо предварительно варить. Если не использовать анчоус подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты для «Паста с рикоттой и сушеными помидорами»:

Комментарии и отзывы

Обожаю все пасты с рикоттой) спасибо за рецепт, было очень вкусно!
Прекрасная паста в таком исполнении
спасибо
Интересный вариант пасты, на севере такой не готовят.Скажите, сколько базилика используем, не указано.
Спасибо. Базилика чуть, одна веточка, к сожалению пока не знаю как исправить уже опубликованный рецепт. Разница в северной и южной кухне очень существенная на мой взгляд.
Без сомнения....Думаю придётся обратиться к модераторам....
Должно быть очень вкусно!
Пишите еще. Меня завсегда интересуют рецепты с рикоттой, так как она у меня частенько накапливается
обязательно-южане часто готовят с рикоттой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки