• 9 сентября 2015, 15:48
  • 28440

Подлива из фарша

Рецепт: Подлива из фарша

Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1148.4 ккал
белки
10.6 г
жиры
51.4 г
углеводы
51.1 г
Порции
ккал
229.7 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.3 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
1.3 г
жиры
6.5 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Подлива из фарша»:

  • Натираем морковь на крупной тёрке

  • Режем лук, я люблю много лука поэтому я взяла 2 луковицы и при чем разные! Вы же делайте по своему вкусу!

  • Ставим на плиту сковороду и добавляем подсолнечное масло, даём нагреться.

  • Когда сковорода нагрелась обжариваем лук и морковь

  • Добавляем фарш, обжариваем минут 7-10

  • Добавляем соль, перец

  • Французскую приправу (мне она очень нравится)

  • Я немного добавила приправы к мясному фаршу

  • Томатную пасту

  • Водички

  • Хорошо перемешиваем, доводим до кипения и накрываем крышкой. Убавляем температуру плиты и тушим буквально минут 5.

  • Пока фарш тушится, режем чеснок

  • Режем зелень, я предпочитаю петрушку

  • Добавляем чеснок к фаршу

  • Следом добавляем зелень. Накрываем крышкой и тушим ещё 5 минут.

  • Вот такое вкусное блюдо у нас получилось! Я подавала фарш с макаронами!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива из фарша
Рецепт: Подлива из фарша

Рецепт фарша с подливой универсален. Освоив его, вы сможете подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно. Приготовить фарш с подливой очень просто - научитесь!

Ингредиенты для «Подлива из фарша»:

Фотографии «Подлива из фарша» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Катерина, спасибо большое за рецепт! Просто, быстро, очень вкусно и ароматно!
Вкусно и просто, да и быстро тоже.
Очень люблю готовить такую подливку !!! Особенно, когда едоками уже надоели котлетки, да тефтельки !!! Быстро, просто, вкусно !!! Подходит к любому гарниру !!! Спасибо автору за рецепт !!!
Вкусный ужин или обед Наташа!
спасибо за внимание, Инночка!
Ответ для Natkati
Наташенька, вкусненько и быстро! Отличную подливу ты приготовила!
выручательный рецепт, Олечка! Спасибо за внимание!!!
Ответ для Natkati
Наташулька! Как вкусно у тебя и аппетитно!
спасибо, Юлик!!!
Ответ для Natkati
Наташенька, вкусное и ароматное блюдо!!!
спасибо за внимание, дорогая!
Ответ для Natkati
Чудесное блюдо, Наташенька ! Вкусно и ароматно !
спасибо за внимание, Ларочка!
Ответ для Natkati
Очень аппетитненько, Натусь!
и быстренько, однако! Спасибо, Натулик!
Ответ для Natkati
Наташенька, замечательная подлива, быстро и вкусно !!!
спасибо за поддержку, Галочка! Выручательный рецепт!!!
Хороший подлив!
Спасибо за рецепт. Соус действительно универсальный. Возьму на вооружение. Наверное вместо фарша можно использовать грибы.
А мне понравился рецепт!Очень ароматное и аппетитное блюдо!
Спасибо!
Я так понимаю, что это вариация на тему соуса Болоньезе?
А "французская приправа"...это в смысле "прованские травы"?
Практически да, только составы немного разные..Состав прованских трав довольно разнообразен и многосторонен, однако основными компонентами, без которых эта приправа просто невозможна, являются розмарин, тимьян, базилик, мята перечная, шалфей, душица (орегано), чабер садовый и майоран. А состав "французской приправы" Морская соль, розмарин, тимьян, белая горчица, пажитник, зелень петрушки, базилик, чабер, эстрагон, красный перец!
Смешно и обидно одновременно, когда учат жарить фарш с луком и морковкой классных поваров на этом сайте (себя ввиду не имею))). Вам респект, за то что посмеялась
я ни кого не учу это во первых! А во-вторых тут не только повара сидят на этом сайте!
Это же почти макароны по-флотски, только не перемешанные
подавать это блюдо с макаронами, пюре, рисом, кашами - в общем, с чем угодно.
ну тогда
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки