Хочу предложить вашему вниманию замечательную виноградную настоечку! Делать просто и не затратно, а получается о-о-очень вкусно, ароматно и прямо род урожай!
- 11 сентября 2015, 16:30
- 15378
Виноградная настойка "Пряно-пьяная Изабелла"

Ингредиенты для «Виноградная настойка "Пряно-пьяная Изабелла"»:
- Виноград (Изабелла) — 500 г
- Сахар — 5 ст. л.
- Вода — 200 мл
- Водка — 500 мл
- Гвоздика — 4 шт
- Лимон — 1 шт
- Корица (палочки) — 1/3 шт
- Бадьян — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2001.6 ккал |
белки
4.4 г |
жиры
1.2 г |
углеводы
210.1 г |
Порции | |||
ккал 200.2 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 21 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Виноградная настойка "Пряно-пьяная Изабелла"»:

Приготовить специи : звёздочку кардамона, гвоздику, 0,3 части от палочки корицы. С лимона снять цедру мелкой тёркой.

Из воды и сахара сварить сироп, остудить до комнатной температуры. Виноград переложить в стеклянную тару, подходящую по объёму, добавить специи, сироп, влить водку. Закрыть капроновой крышкой, хорошо перемешать и убрать в тёмное и прохладное место минимум до декабря!

Комментарии и отзывы
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года helena1961 #
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
пы.сы. в отчёте чуть ниже у Людмилы цвет напитка роскошный получился,багровый
1 ноября 2018 года helena1961 #
2 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года nnutty #
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года virgola71 #
Выпью я рюмашечку за здравие!
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года Cherry Berry 2017 #
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года Глушец #
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года korztat #
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года jannasimf #
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года terry-68 #
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года beautiful woman #
1 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года вита110 #
2 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года Просто Мэри #
2 ноября 2018 года Лиса Петровна #
1 ноября 2018 года Galiniya #
2 ноября 2018 года Лиса Петровна #
2 ноября 2018 года tata1108 #
2 ноября 2018 года Лиса Петровна #
2 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
2 ноября 2018 года Лиса Петровна #
2 ноября 2018 года Покусаева Ольга #
2 ноября 2018 года felix032 #
2 ноября 2018 года Лиса Петровна #
2 ноября 2018 года felix032 #
2 ноября 2018 года Лиса Петровна #
5 ноября 2018 года Ольга Ле # (автор рецепта)
5 ноября 2018 года Лиса Петровна #
11 января 2017 года foxmuse #
11 января 2017 года foxmuse #
11 января 2017 года Ольга Ле # (автор рецепта)
27 июля 2016 года yugai ludmila65 #
27 июля 2016 года Ольга Ле # (автор рецепта)
3 октября 2015 года StreptopeliaDecaocto #
4 октября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
12 сентября 2015 года tomi_tn #
12 сентября 2015 года Aigul4ik #
12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Туркина Ольга #
11 сентября 2015 года Oksunchik #
12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года Eva Grimm #
11 сентября 2015 года barska #
12 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года veronika1910 #
11 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
11 сентября 2015 года ada kurbanova 2015 #
11 сентября 2015 года Ольга Ле # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: