Рецепт: Сырный пирог из багета
Сырный пирог из багета
Рецепт: Перец, фаршированный творогом и сыром
Перец, фаршированный творогом и сыром
Рецепт: Греческий пирог Сиртаки
Греческий пирог "Сиртаки"
  • 14 сентября 2015, 22:50
  • 6859

Строганов из свинины с кабачками

Рецепт: Строганов из свинины с кабачками

Случалось ли вам, поварята, сталкиваться с ситуацией, когда мясо с тарелки улетучивается в мгновение ока, а овощи как лежали, так и лежат? В таком варианте с тарелки исчезает все! Долго раздумывала, имеет ли смысл размещать этот рецепт. В моей семье он пользуется неизменной популярностью, надеюсь, пригодится кому-нибудь еще. Рецепт прост до безобразия, блюдо готовится почти без вашего участия, самое сложное - нарезать мясо, лук и кабачок.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Строганов из свинины с кабачками»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1941.1 ккал
белки
88.6 г
жиры
160.5 г
углеводы
29.5 г
Порции
ккал
388.2 ккал
белки
17.7 г
жиры
32.1 г
углеводы
5.9 г
100 г блюда
ккал
131.2 ккал
белки
6 г
жиры
10.8 г
углеводы
2 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Тушение (45 минут)

Дополнительная программа: Жарка (25 минут)


Рецепт «Строганов из свинины с кабачками»:

Выбираем программу "Жарка", время - 20 минут.
В 2х столовых ложках растительного масла обжариваем нарезанный мелкими кубиками репчатый лук, через 5 минут добавляем специи и нарезанное длинными кусочками мясо. Обжариваем, время от времени помешивая.

За 2 минуты до окончания программы добавляем столовую ложку томатной пасты. К тому времени мясо должно аппетитно зазолотиться. Все тщательно перемешиваем.

Заливаем мясо водой, едва покрывая его, крышку мультиварки закрываем и выбираем программу "Тушение", время 45 минут.

Через 30 минут добавляем кабачок, нарезанный небольшими кусочками. Солим по вкусу.

За 5 минут до окончания программы добавляем сметану, проверяем на соль-перец и специи (я брала итальянскую смесь, в ее составе: лук, базилик, чеснок, орегано и хлопья томатов). Перемешиваем и закрываем крышку.

Все! По окончании программы оставляем строганов 5 минут на подогреве и подаем с любимым гарниром.
Нам больше всего нравится с рисом, но и гречка, и макароны, и картошка, перловка подойдут.







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Строганов из свинины с кабачками
Рецепт: Строганов из свинины с кабачками

Случалось ли вам, поварята, сталкиваться с ситуацией, когда мясо с тарелки улетучивается в мгновение ока, а овощи как лежали, так и лежат? В таком варианте с тарелки исчезает все! Долго раздумывала, имеет ли смысл размещать этот рецепт. В моей семье он пользуется неизменной популярностью, надеюсь, пригодится кому-нибудь еще. Рецепт прост до безобразия, блюдо готовится почти без вашего участия, самое сложное - нарезать мясо, лук и кабачок.

Ингредиенты для «Строганов из свинины с кабачками»:

Фотографии «Строганов из свинины с кабачками» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ингочка, я к тебе!!! Как же вкусно!!! Необыкновенно!!! Да, мультиварка большая помощница! Мясо нежное, кабачки чуть хрустящие, соус великолепный – очень и очень вкусно!!! А какой аромат!!! Спасибо большое за рецепт!!!
Людочек, прелесть какая ! Как же Ты меня порадовала, даже не представляешь - такой у меня сегодня был ужасный день, захожу сюда - и тут такая радость ! Спасибо, моя хорошая, за дивное фото, за внимание к рецепту и такую лестную оценку, я тронута. Готовь на здоровье всей вашей семьи
Ингочка, я рада, что хоть немного настроение тебе подняла! Спасибо большое за добрые слова!!!
Замечательный рецепт! Очень вкусно, нежно!!! Добавила морковочки еще. Спасибо огромное!
Какой красивый строганов получился ! Спасибо за доверие к рецепту, я рада, что по душе блюдо пришлось. Надо будет мне тоже с морковкой сделать, отличная идея !
Ингулечка, бесподобный рецепт!
Олюшка, спасибо большое !
Ингулечка, спасибо огромное за рецепт, блюдо полностью в нашем вкусе, поужинали с большим удовольствием !!!
Галочка, как Ты меня порадовала ! Спасибо за доверие к рецепту, мне так приятно, что блюдо вам по душе пришлось. С картошечкой - прелесть , отличная фотоулика!
Ингуль, ну какой же вкусный твой кабачковый строганов! Отличная альтернатива для гуляша, особенно в сезон кабачков! Спасибо большое, дорогая, за замечательный рецепт!! Очееень вкусно!
Наташечка, как же я рада , что рецепт по душе пришелся! От Твоей заманчивой тарелочки бы не отказалась , хорошо, наверное, с гречкой сочетается. Спасибо за шикарную фотоулику и такой приятный отзыв .
Очень вкусно, Ингуль! А ещё вкуснее без гречки.. Спасибо!
Ага, с "таком" . Спасибо, солнышко!
Инга, благодарю за рецепт, очень вкусное мясо. Мужу очень понравилось. Кабачок у меня правда практически растворился, работа мультиварки-скороварки под давлением, крышку туда-сюда не пооткрываешь, так что закладывала обжаренное мясо с луком, сметану и кабачки сразу. Мне же легче! Главное что вкус не пострадал, очень приятное блюдо. Фото пока выложить не могу, уровень крайне мал, но оно есть в моём альбоме. Navely спасибо за наводку!
Жанна, мне очень приятно! Главное, что блюдо главному дегустатору понравилось . Спасибо за визит!
Ингочка, принимай отчет, очень вкусно, и кабачок придает приятную нотку, непременно буду повторять еще не раз.
Надюша, как приятно ! Я так рада, что блюдо ко столу пришлось . Очень аппетитная тарелочка, с гречкой отлично !
Вкусно!!!
Благодарю
Инга,прекрасный рецепт
Спасибо, Вероника
Я сегодня приготовила эту вкуснятину. У меня даже ребёнок ел с удовольствием, хотя не любит кабачки. Спасибо за рецепт.
Как приятно ! Готовьте на здоровье, Вам спасибо за визит
Спасибо
Вкусно
Спасибо
Инга, просто и аппетитно! Отличный рецепт
Оксанчик, спасибо, дорогая !
Отличное блюдо! Несомненно вкусное!
Маша, благодарю !
Ингуша, сочненько и вкусно!!
Точно, Настюша, угощайся !
Ингуша, как же просто и вкусно, набор продуктов доступный, готовить в мульте одно удовольствие, спасибо за идею, кабачков наморозила в этом году много, буду всю зиму наслаждаться!!!
Оксаночка, рада Тебе очень ! Согласна абсолютно, готовить в мультиварке - одно удовольствие !
и я люблю так мясо тушить!
Нас много, оказывается ! Просто, вкусно, для талии не слишком опасно
Кайф...!
Точно! Спасибо за визит
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Фаршированный сельдерей
Фаршированный сельдерей
Рецепт: Брускетты с сырным дипом
Брускетты с сырным дипом
Рецепт: Молодые овощи с колбасками и сыром
Молодые овощи с колбасками и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6023 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки