• 19 сентября 2015, 23:10
  • 4696

Пирог с зеленью и мясом

Рецепт: Пирог с зеленью и мясом

Вкусный, нежный пирог, готовиться быстро, не требует навыков. Аналогов много, но вдруг и мой кому-то пригодится - попробуйте.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пирог с зеленью и мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6413.5 ккал
белки
77 г
жиры
439.2 г
углеводы
281.6 г
Порции
ккал
801.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
54.9 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
301.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
20.6 г
углеводы
13.2 г

Рецепт «Пирог с зеленью и мясом»:

  • Продукты которые потребуются для начинки, это мясо, зелень, цуккини.

  • Сначала готовим фарш, обычным способом, он в принципе может быть из любого мяса, но я предпочитаю курицу, а для аромата и мягкости добавляю свинину. Примерно 350 гр. курицы и 150 гр. свинины.

  • Вот наш фарш готов, добавляем перец и соль по вкусу, я для большего ощущения вкуса всегда чуть-чуть пересаливаю.

  • Обжариваем на сковороде на растительном масле доготовности

  • Продукты из которых готовим тесто

  • Смешиваем в комбайне (можно и просто в миске - вилкой) яйцо, сметану, майонез и прибавляем муку, вот так у нас получается.

  • Затем добавляем в тесто порезанные петрушку, и цуккини (извините забыла сфотографировать, не судите строго, это мой первый опыт)

  • Выливаем в форму половину теста, затем фарш

  • Теперь оставшееся тесто

  • Ставим в духовку примерно на час, температура 175-180, выпекать пока не зарумяниться. Проверить лучинкой.

  • Вот так он получился, правда делать я начала в одной форме, а сняла другую, первая оказалась маловата.

  • Вот такой он в разрезе, я его делаю с любой не жидкой начинкой например с капустой и грибами, или с яблоками, но тогда не добавляю в тесто зелень.

  • Вот такой он поближе. Угощайтесь!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог с зеленью и мясом
Рецепт: Пирог с зеленью и мясом

Вкусный, нежный пирог, готовиться быстро, не требует навыков. Аналогов много, но вдруг и мой кому-то пригодится - попробуйте.

Ингредиенты для «Пирог с зеленью и мясом»:

Комментарии и отзывы

Ну всё хорошо, кроме измерения объёма муки в столовых ложках... С горкой, без горки, да и ложки столовые разного размера выпускаются... Если брать объём стандартной ложки 15 мл, то получается 180 мл муки. Так? Примерно 100 грамм?
Делаю, как мне самой этот рецепт когда-то дали, нечего не меняла, а ложки средние, стандартные, не большие и не маленькие. Думаю это около 3-х стаканов, в граммах я их не мерила.
Думаю, что 3 стакана никак не получится, у меня 7-8ст. л. - выходит 250г стакан
Да, надо действительно померить в граммах. Спасибо.
Спасибо ВСЕМ, для меня это сейчас было очень важно, важно ваше мнение. Пирог и правда большей 22х30 см. у меня большая семья надо, чтоб всем хватило. Майонез заменить можно полностью сметаной (я пробовала) но тогда надо добавить гашеную ч.л. соды, я гасила домашним яблочным уксусом.СПАСИБО еще раз ВСЕМ!!!!
Поздравляю, с дебютом!
Пирог мне понравился. От меня ловите плюсик
Вопрос: 1). Какой размер формы.(мне кажется пирог
получается огромрым, поэтому размер протвиня).
2). Можно ли в тесте майонез заменить сметаной,
полностью.
Поздравляю с первым рецептом Должно быть вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки