• 27 августа 2016, 18:46
  • 1105

Ракушки с беконом и горошком

Рецепт: Ракушки с беконом и горошком

Очень вкусное, быстрое и оригинальное блюдо. Рецепт этот настолько прост, но на вкус очень благороден.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Ракушки с беконом и горошком»:

Время приготовления:



Рецепт «Ракушки с беконом и горошком»:

Нарезать бекон. На сковороду налить оливковое масло, добавить в него кусочек сливочного. Выложить бекон, посыпать немного и готовить до тех пор, пока он не станет хрустящим. Мелко порубить мяту. Когда бекон станет хрустящим, всыпать в сковороду горошек. Через минуту добавить сливки и мяту. Довести до кипения. Пасту отварить в подсоленной воде. Добавить в соус. Перемешать, довести до кипения и снять. При желании можно в сливки добавить немного тертого сыра, а перед подачей ракушки сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ракушки с беконом и горошком
Описание: Очень вкусное, быстрое и оригинальное блюдо. Рецепт этот настолько прост, но на вкус очень благороден.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Это вкусно! Отличный рецепт!
Благодарна Вам за отзыв!!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Как вы собираетесь провести свой летний отпуск?


Уже 61 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки