• 27 августа 2016, 18:46
  • 1126

Ракушки с беконом и горошком

Рецепт: Ракушки с беконом и горошком

Очень вкусное, быстрое и оригинальное блюдо. Рецепт этот настолько прост, но на вкус очень благороден.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Ракушки с беконом и горошком»:

Время приготовления:



Рецепт «Ракушки с беконом и горошком»:

Нарезать бекон. На сковороду налить оливковое масло, добавить в него кусочек сливочного. Выложить бекон, посыпать немного и готовить до тех пор, пока он не станет хрустящим. Мелко порубить мяту. Когда бекон станет хрустящим, всыпать в сковороду горошек. Через минуту добавить сливки и мяту. Довести до кипения. Пасту отварить в подсоленной воде. Добавить в соус. Перемешать, довести до кипения и снять. При желании можно в сливки добавить немного тертого сыра, а перед подачей ракушки сбрызнуть лимонным соком.

Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ракушки с беконом и горошком
Описание: Очень вкусное, быстрое и оригинальное блюдо. Рецепт этот настолько прост, но на вкус очень благороден.


Комментарии и отзывы

Это вкусно! Отличный рецепт!
Благодарна Вам за отзыв!!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1353 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки