• 22 сентября 2015, 0:04
  • 2016

Фаршированные огурцы "На новый лад"

Рецепт: Фаршированные огурцы На новый лад

Это тоже один из тех рецептов, которые были выписаны мной сто лет назад и до которого не доходили руки))) И естественно, попробовав и оценив их вкус, я очень пожалела, что не попробовала их раньше. С моими дополнениями, хочу вам предложить...

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Фаршированные огурцы "На новый лад"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
880 ккал
белки
24.9 г
жиры
11.4 г
углеводы
86 г
100 г блюда
ккал
61.1 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.8 г
углеводы
6 г

Рецепт «Фаршированные огурцы "На новый лад"»:

  • В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.

  • Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.

  • Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.

  • Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.
    Добавить к ним морковь, натертую на терке, и чеснок (тоже натертый).

  • Влить воду, накрыть крышкой и тушить на среднем огне ок. 20 минут.

  • Огурцы достать со сковороды, процедить получившийся бульон.

  • Немного остывший бульон смешать с йогуртом и мятой - наш соус готов.

Удивительное и интересное блюдо, понравившееся всем, без исключения, в нашей семье. Сперва необычное и непривычное, но теперь так полюбившееся нами)))
Благодарю всех за внимание












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фаршированные огурцы "На новый лад"
Рецепт: Фаршированные огурцы "На новый лад"

Это тоже один из тех рецептов, которые были выписаны мной сто лет назад и до которого не доходили руки))) И естественно, попробовав и оценив их вкус, я очень пожалела, что не попробовала их раньше. С моими дополнениями, хочу вам предложить...

Ингредиенты для «Фаршированные огурцы "На новый лад"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Беру в КК
Надеюсь пригодится)) Это правда интересное блюдо,необычное. Спасибо за внимание
Интересный рецепт!
Спасибо
Замечательный рецепт
Спасибо
А почему бы и нет! Очень прикольная идея. На кабачки, наверное, смахивают, Оль? Или нет?
Нет,на кабачки не похожи... На огурцы похожи Просто я не так давно суп варила с огурцами,поэтому для меня не совсем уж незнакомый вкус - свежие вареные огурцы)))
Обьяснила)))
Я знала,что тебе понравится
Как необычно! Я вообще не пробовала фаршированные огурцы!
Я до этого тоже Спасибо
Необычно, не пробовала тушеные огурцы в таком виде.
Спасибо Я вот теперь попробовала)))
Интересный рецепт, вкусный и оригинальный!
Большое спасибо,очень приятно
Интригующе очень! Ни разу не готовила огурцы так! Очень креативно!
Креативлю,как могу,благо "тема" позволяет))) Спасибки
Очень оригинально!
Благодарю)))
огурчики еще не фаршировала!!!
Ну когда-то нужно начинать Но на самом деле очень интересно получается))) Спасибо
Интересный рецепт!!! Аппетитно!!!
Спасибочки
Очень интересно, Оль! Удачи!
Взаимно,товарищ Спасибо,Наташа,за внимание
Я не так креативно подошла к вопросу! Спасибо, Оль!
Я очень долго обходила этот рецепт стороной. А потом подумала - супы же мы едим с огурцами,почему бы так не попробовать)) Правда очень понравились))
Верю!
Новое интересное амплуа огурцов!
Спасибо за внимание
Очень интересный рецептик, спасибо
Благодарю
Интересная идея, никогда подобного не готовила.
Спасибо)) Я долго на них смотрела и пробовала с опаской ( ),но очень понравились))
интересный рецепт!
Спасибочки
Благодарю
Как оригинально!
Спасибо большое
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 710 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки