• 23 сентября 2015, 7:28
  • 5745

Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком

Рецепт: Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком

Всего лишь 20 минут и вкусный ужин (обед) на вшаем столе. Просто, быстро и очень вкусно. А ещё мне понравился способ приготовления, немного необычный.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2839.8 ккал
белки
130.2 г
жиры
146.9 г
углеводы
252.1 г
Порции
ккал
946.6 ккал
белки
43.4 г
жиры
49 г
углеводы
84 г
100 г блюда
ккал
101.4 ккал
белки
4.7 г
жиры
5.2 г
углеводы
9 г

Рецепт «Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком»:

  • Овощи помыть. Грибы порезать слайсами, цуккини полукружочками не тонко.

  • Зелёный горошек помыть, чеснок порезать тонкими небольшими слайсами.

  • В кастрюлю налить холодной воды и положить в воду спагетти, цуккини, грибы, горошек, чеснок, тимьян (веточки). Посолить, поперчить.

  • Довести до кипения на большом огне. Убавить огонь до маленького и варить с открытой крышкой 10-15 минут до готовности пасты. Часть воды испарится, часть возьмут спагетти.

  • Вынуть веточки тимьяна, добавить сливки.

  • Добавить натёртый на мелкой тёрке пармезан.

  • Всё аккуратно перемешать и сразу (горяченькое) подавать к столу.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком
Рецепт: Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком

Всего лишь 20 минут и вкусный ужин (обед) на вшаем столе. Просто, быстро и очень вкусно. А ещё мне понравился способ приготовления, немного необычный.

Ингредиенты для «Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Спагетти с цуккини, грибами и зелёным горошком» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Получилось очень нежное блюдо!!! Мы были в восторге!!! Хотя, признаюсь често, было страшновато готовить спагетти в холодной воде. У меня горошек был замороженный, поэтому наверное у меня в конце варке осталось многовато воды. Я лишнюю воду слила и потом добавила сливки. Анна, огромное спасибо за знакомство с таким интересным рецептом!!!
Спасибо большое за отзыв и вкусненькую фотку мне очень приятно что вы оценили рецепт, готовьте на здоровье
Отличное сочетание продуктов,брава!
А уж макаронов-то мы напробовались!...
Забираем и пробуем!!
спасибочки
Ооочень вкусный ужин,прямиком из хорошего уютного итальянского кафе.
Отличный рецепт и фото!
спасибо за добрые слова
Анечка, принимай отчетик. Спасибо за рецепт, великолепный обед получился! Единственное, не смогла соблюсти форму нарезки, потому что с нами дегустирует младшее поколение и все овощи у нас в " стружку". Даже наш итальяно оценил на 5+ , а уж он-то пасты перепробовал ! Так что оценка тебе -bonisimo!
Как я рада что у тебя всё получилось, нарезка не принципиальна, да и пасту любую можно использовать, здесь главное необычный способ приготовления. Фотка очень аппетитная, прям кушать захотелось сразу. Спасибо Ниночка за доверие к рецепту и такой вкусный фотоотчёт.
Заходи в гости еще на готовлю тебе спасибо за рецепт
запросто
Замечательный рецепт
спасибо Вероничка
На фото не спагетти...
У лингвиней меньше время готовки.Да и 15 мин от закипания...

Не понравилось. Супец какой-то американский
на всех не угодишь, кушайте артишоки и осьминогов и причём тут Америкa и суп
А хамить-то зачем?
Это Вы не отличаете лапшу от спагетти и начиная готовить с шампиньонами.финальное фото выкладываете с другими грибами.
Варенные овощи с лапшей как бы Вы назвали.увидев у новичка?
Во первых вам никто ещё не хамил, во вторых в ингредиентах указаны 2 вида грибов, в третьих нигде не написано что я делала с шампиньонами, везде пишется слово "грибы". В пятых в рецепте показан принцип готовки, а паста может быть любой. В шестых каждый видит то что хочет видеть, кто то варёные овощи с пастой ,а кто то пасту с цуккини, грибами и горошком. Ну и в седьмых, поставьте уже минус ( если вдруг ещё не успели) и расслабьтесь
Вкусно
Олечка спасибо
интересный и вкусный рецепт
спасибо
очень интересное приготовление!
спасибо , да необычно как то, но интересно
Интересно! То есть воды совсем не остается в конце? А паста не слипается?
У меня не осталось совсем воды, только надо следить что бы паста не стала пригорать, вовремя снять её с огня. За счёт того что добавляются жирные сливки, спагетти не слипаются.
Ясненько. Надо попробовать такой способ ради эксперимента.
Отличное сочетание!
спасибо
Неожиданный способ приготовления! Очень понравился, фотографии шикарные!
Спасибо Танечка , да, способ приготовления и меня удивил, поэтому то и приготовила что бы посмотреть как это получится и осталась очень довольна.
Замечательная паста!
спасибо большое
Мм... Анечка, спасибо, подала идейку для вкусного обеда, бегу готовить с меня отчет
спасибо Нинуль, надеюсь тебе понравится
Не поняла про сырые спагетти? Свежеприготовленные ?
Спагетти не готовятся отдельно, достали из упаковки и положили вместе с овощами в холодную воду
Тогда наверно они "сухие"
Аня, симпатично получилось!!!
Спасибо Айгульчик
Ух-ты, какой интересный рецепт и способ приготовления, Анют!!! Фотки очень аппетитные!!
Спасибо Ксюнь, меня тоже способ заинтересовал, никогда так раньше не готовила, даже сомневалась что получится что то, но результат очень и очень порадовал
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки