• 24 сентября 2015, 8:14
  • 5335

Маринованная рыба с гранатом

Рецепт: Маринованная рыба с гранатом

В данном рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Пожирнее или посуше, на Ваш вкус. В любом случае, эта закуска заслуживает внимания.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованная рыба с гранатом»:

Маринад 1

Маринад 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1126.7 ккал
белки
73.2 г
жиры
31.9 г
углеводы
150.8 г
100 г блюда
ккал
76.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
2.2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Маринованная рыба с гранатом»:

  • Филе окуня разморозить и порезать ломтиками.

  • Уксус смешать с легким соевым соусом и подогреть. Уксус должен быть очень тёплым.

  • Залить уксусом рыбу. Оставить минут на 30 при комнатной температуре, прикрыв тарелкой, чтобы вся рыба была полностью покрыта уксусом. Затем убрать на час в холод. Можно оставить мариноваться на более длительное время, но следите за тем, чтобы рыба не приобрела слишком резкий уксусный привкус.

  • Из граната и лайма выжать сок. Добавить масло, мед и имбирь. На этом этапе все зависит от личных пристрастий. Меда можно добавить больше или не класть совсем.

  • Слить с рыбы уксус и залить смесью соков. Поставить в холодильник еще на час.

  • Подавать с зернышками из второго граната. Можно полить маринадом или оливковым маслом. Это уже дело вкуса.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованная рыба с гранатом
Рецепт: Маринованная рыба с гранатом

В данном рецепте можно использовать любую морскую рыбу. Пожирнее или посуше, на Ваш вкус. В любом случае, эта закуска заслуживает внимания.

Ингредиенты для «Маринованная рыба с гранатом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень аппетитно и красиво!Спасибо,Мариночка,за рецепт!
Большое спасибо, дорогая!
Мариночка, чудесная рыбка, вкусно и красиво!
Танечка, спасибо
Марин,замечательный рецепт
Вероника, спасибо
Рыба с гранатом должна быть очень пикантной.
Ну, такая, прикольная. Так мой муж сказал)))
У меня нет оснований ему не верить. Хотя всегда к сырой рыбе настороженно отношусь, но суши обожаю.
Я суши не люблю. Роллы люблю.
Я тоже роллы больше, но некоторые суши тоже вкусные.
Марина, прекрасный рецепт! Понравился вкусовыми сочетаниями.
Таня, спасибо большое!
Очень аппетитное фото и закуска чудесная,станет украшением любого стола
Спасибо, моя хорошая
Интересный рецептик
Спасибо
Оригинально, Мариша!
Спасибо, Натусь
здорово!!!
Спасибо!
Какой интересный рецепт! Рыбка в таком маринаде не может быть невкусной!
Машенька, спасибо большое!
Марина, очень аппетитная рыбка!
Марина, большое спасибо!
Шик-модерн интересная закуска
Спасибо, Нинусь!
Мариш, интересный рецепт! Никогда не ела рыбу без тепловой обработки, но по твоему рецепту охота попробовать.
Марусь, я тоже ей обычно не доверяю. У нас делают хе из толстолобика, например. Его я боюсь. А тут рыбка морская, была в глубокой заморозке. Думаю, с ней риск в разы меньше.
Мариночка,очень интересный рецепт!Рыбка такая аппетитная!
Ирочка, спасибо большое!
Аппетитная рыбка!!!
Вика, спасибо
Очень интересный рецепт!!!
Маришечка, спасибо
Марин, очень оригинально. Рыба смотрится супер-аппетитно.
Спасибо большое, Наташ.
Хороша рыбка! Фото очень аппетитно - заманчивые
Марьяшечка, спасибо
Вкусная закуска!!
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки