• 24 сентября 2015, 10:56
  • 4084

Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде

Рецепт: Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде

Нежное куриное филе маринуется в пикантном маринаде, затем запекается с овощами, сохраняя сочность и приобретая тонкие, пряные нотки! Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
842.3 ккал
белки
156.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
15.9 г
Порции
ккал
421.2 ккал
белки
78.1 г
жиры
8.8 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
89.6 ккал
белки
16.6 г
жиры
1.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде»:

1. делаем на куриных грудках поперечные надрезы, укладываем в емкость для маринования.
2. делаем маринад и обильно смазываем грудки, оставляем немного маринада. отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 ч.
3. размещаем в надрезы по пластинке перца и шампиньона, смазываем овощи оставшимся маринадом.
4. отправляем в духовку на 45-50 мин. при т-ре 200 град. за 10 мин. до готовности посыпаем твердым сыром, измельченным на терке.
ГОТОВО! Подаем с зеленью, лимоном и отличным вишневым соусом- https://www.povarenok.ru/recipes/show/109907/

Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!

Рулет из рульки с грудинкой ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/110339/

Рулет из грудинки с черносливом ---!!!--- https://www.povarenok.ru/recipes/show/113540/



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде
Рецепт: Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде

Нежное куриное филе маринуется в пикантном маринаде, затем запекается с овощами, сохраняя сочность и приобретая тонкие, пряные нотки! Попробуйте!

Ингредиенты для «Куриная грудка в сметано-горчичном маринаде»:

Комментарии и отзывы

у Сергея всегда все вкусно,просто молодец!
Хороший аппетитный рецепт! Я за здоровую пищу, поэтому ваш рецепт мне понравился.
Спасибо,очень приятно!
Надо попробовать!
А почему используешь шампиньоны, а не настоящие грибы?
Конечно использую,и вешенку и маслята добавлял.Но думаю шампиньон более доступен населению,так и применил.А каждый уже добавит свой гриб по душе.
Ой как вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки