• 25 сентября 2015, 20:43
  • 8992

Рыба, тушенная с майонезом

Рецепт: Рыба, тушенная с майонезом

Заранее прошу прощения, у всех обративших внимание на этот рецепт. Я ещё не освоила все чудеса техники и сайта, поэтому не знаю как перевернуть фото в вертикальное положение. Это блюдо просто и легко готовить. Настоявшись за ночь оно будет ещё вкуснее. Употреблять можно в горячем и холодном виде. Мне нравится в холодном и настоявшимся.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с майонезом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3198.7 ккал
белки
265.6 г
жиры
227.5 г
углеводы
21.1 г
Порции
ккал
799.7 ккал
белки
66.4 г
жиры
56.9 г
углеводы
5.3 г
100 г блюда
ккал
165.7 ккал
белки
13.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
1.1 г

Рецепт «Рыба, тушенная с майонезом»:

  • Из этих продуктов я буду готовить, соль и перец заменила на приправу для рыбы. Из рыбы - филе минтая.

  • Филе минтая приправила специями.
    Если рыба целая, то её обрабатываем, удаляем голову, разрезаем вдоль позвоночника и удаляем его. Оставшееся филе с кожей и рёберными костями заправляем солью и перцем (или приправой для рыбы)

  • Лук очищаем от кожицы, нарезаем кольцами (полукольцами) и обжариваем на масле.

  • Теперь берём наше немного пропитавшиеся филе и нарезаем на порционные кусочки.

  • В кастрюлю с толстым дном (у меня сковорода) наливаем немного масла и укладываем рыбу в один-два слоя.

  • Сверху кладём жаренный лук

  • И заливаем майонезом ( у меня майонезный соус). Тушим под крышкой при слабом нагреве 30-40 минут. В конце посыпаем зеленью.

  • При подаче рыбу укладывают на тарелку, поливают образовавшимся при тушении соусом, гарнируют картофелем, рисом, овощами, ломтиком лимона. Оформить можно веточкой зелени. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба, тушенная с майонезом
Рецепт: Рыба, тушенная с майонезом

Заранее прошу прощения, у всех обративших внимание на этот рецепт. Я ещё не освоила все чудеса техники и сайта, поэтому не знаю как перевернуть фото в вертикальное положение. Это блюдо просто и легко готовить. Настоявшись за ночь оно будет ещё вкуснее. Употреблять можно в горячем и холодном виде. Мне нравится в холодном и настоявшимся.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Рыба, тушенная с майонезом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо, очень вкусно получилось
Фото на компьютере переверните и загрузите сюда заново
Спасибо за совет. Но я это уже пробывала, а результат тот же
с перевернутыми фото рецепт могут удалить, пробуйте пока есть время редактировать рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки