• 11 октября 2015, 22:11
  • 1770

Фриттата

Рецепт: Фриттата

Картофельная запеканка по-испански:з

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фриттата»:



Рецепт «Фриттата»:

1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками.

2. Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками.

3. Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель и жарить еще 10-15 минут до золотистого цвета, поперчить, посолить.
Снять с огня и высыпать в форму застеленую фольгой.

4. Взбить яйца, поперчить и добавить колбасу. Влить яичную смесь в картофель. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

5. Натереть на крупной тёрке сыр. Посыпать запеканку и печь еще 2 минуты.

Приятного аппетита ~[^.^]~



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 10 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки