• 11 октября 2015, 22:11
  • 1904

Фриттата

Рецепт: Фриттата

Картофельная запеканка по-испански:з

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фриттата»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.7 ккал
белки
63.6 г
жиры
57.6 г
углеводы
119.1 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
6 г
жиры
5.4 г
углеводы
11.2 г


Рецепт «Фриттата»:

1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками.

2. Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками.

3. Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель и жарить еще 10-15 минут до золотистого цвета, поперчить, посолить.
Снять с огня и высыпать в форму застеленую фольгой.

4. Взбить яйца, поперчить и добавить колбасу. Влить яичную смесь в картофель. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

5. Натереть на крупной тёрке сыр. Посыпать запеканку и печь еще 2 минуты.

Приятного аппетита ~[^.^]~



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки