• 28 сентября 2015, 13:37
  • 3873

Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”

Рецепт: Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”

Любите изысканные и одновременно простые рецепты? Попробуйте аппетитные и при этом полезные рулетики из цельнозерновой муки. Рулетики с затейливым многовкусием. Откройте для себя тайну Франции.

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Ингредиенты для «Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2478.2 ккал
белки
62.5 г
жиры
7.9 г
углеводы
537.6 г
100 г блюда
ккал
278.4 ккал
белки
7 г
жиры
0.9 г
углеводы
60.4 г

Рецепт «Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”»:

  • Налить молоко в ковш и поставить на небольшой огонь. Добавить сахар, помешивать до растворения.

  • Творог протереть через сито.

  • Соединить сладкое молоко с творогом, добавить размягченное масло, перемешать.

  • Насыпать цельнозерновую муку и замесить тесто. Накрыть или завернуть в пленку и убрать в холодильник примерно на час.

  • Затем разделить тесто на две части.

  • Раскатать две лепешки толщиной примерно 0,5 сантиметра. Посыпать любыми орешками, семечками или изюмом.

  • Свернуть в рулеты и нарезать поперек шириной около 1,5 см.

  • Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом.

  • Выпекаем рулетики при 200 °С 15-20 минут.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”
Рецепт: Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”

Любите изысканные и одновременно простые рецепты? Попробуйте аппетитные и при этом полезные рулетики из цельнозерновой муки. Рулетики с затейливым многовкусием. Откройте для себя тайну Франции.

Ингредиенты для «Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”»:

Комментарии и отзывы

Приготовила для людей, которые не употребляют обычную муку (мне муки пришлось положить больше-тесто было жидковато) и белый сахар (заменила на коричневый). Им понравилось. Посыпала тыквенными семечками. Спасибо за рецепт!
Очень рады, что понравился рецепт!
А джемом смазывать раскатанное тесто?
Да, верно, смазать раскатанное тесто, если Вы решили сделать начинку из джема. Приятного аппетита!
Рецепт интересный! Но я полностью согласна с Лялей-Лялечкой-последнее фото не очень удачное.А так-однозначно забираю в КК
Мне кажется, они у вас подгорели
Вам больше написать нечего! Вполне достойный рецепт!
Может, это вам нечего написать? Я про рецепт ничего не говорила. Вы считаете, что готовое блюдо должно выглядеть именно так? Просто это выглядит неаппетитно. Если есть возможность - лучше сделать автору более удачное фото. Неужели со всего противня нет неподгорелых рулетиков?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки