• 28 сентября 2015, 20:29
  • 2189

Лодочки из перца с рисом и куриным филе

Рецепт: Лодочки из перца с рисом и куриным филе

Несложный и оригинальный рецепт перца с куриным филе и рисом, запеченным в духовке

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Лодочки из перца с рисом и куриным филе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
905 ккал
белки
66.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
138.2 г
Порции
ккал
150.8 ккал
белки
11.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
23 г
100 г блюда
ккал
96.3 ккал
белки
7.1 г
жиры
0.9 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Лодочки из перца с рисом и куриным филе»:

Рис отварить до полуготовности.
Перец разрезать пополам, вычистить семена и сердцевину
Куриное филе разрезать на небольшие кусочки
Помидоры разрезать на небольшие кусочки
В миске смешать рис, куриное филе и помидоры, посолить, поперчить по вкусу.
Начинить приготовленной начинкой половинки перца
В блюде смешать майонез с протертым чесноком, смазать начиненный перец данной смесью
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить перец, добавить немного горячей воды.
Запекать при 180-200 С в течении 30-40 минут.
Затем посыпать натертым сыром и отправить в духовку еще на 15 минут.
По желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лодочки из перца с рисом и куриным филе
Рецепт: Лодочки из перца с рисом и куриным филе

Несложный и оригинальный рецепт перца с куриным филе и рисом, запеченным в духовке

Ингредиенты для «Лодочки из перца с рисом и куриным филе»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Отличный рецептик! Вкусно!
Забираю в КК.
додумалась сама до этого блюда в этом году впервые, когда остался рис с овощами, приготовленный на гарнир и нужно было его куда то пристроить ))) я мариную кусочки филе в специях, обжариваю лук и морковь, добавляю филе, еще обжариваю чуть чуть. потом смешиваю зажарку с рисом, приправляю, добавляю зелень рубленую и буквально каплю майонеза. перчики предварительно минут 5 готовлю при 200 градусах, потом начиняю их и снова в духовку минут на 10, далее кладу кружочки помидоров и еще минут на 5, после этого включаю гриль, убавляю до 150 гр. нагрев и покрываю сыром перчики. как сыр запечется, то блюдо готово. т.к. все ингредиенты готовые, то мне хватает этого времени и перцы не становятся чересчур разваренными. у нас теперь это одно из самых любимых блюд
С ДЕБЮТОМ!!!! Шикарные и очень аппетитные перчики!!!! От меня +!!!!
Спасибо! надеюсь рецепт вам пригодится))
Очень просто и 100% вкусно! Когда прочитала, думаю почему такое сама никогда не делала?? Фарширую кабачки, баклажаны , а вот дольками перец, да вдуховке - фантазии не хватило.Спасибо и всего Вам наилучшего!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки