• 11 октября 2015, 22:11
  • 2470

Фриттата

Рецепт: Фриттата

Картофельная запеканка по-испански:з

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Фриттата»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1254.7 ккал
белки
63.6 г
жиры
57.6 г
углеводы
119.1 г
100 г блюда
ккал
118.4 ккал
белки
6 г
жиры
5.4 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Фриттата»:

  • 1. Отварить картофель в мундире, остудить, почистить. Колбасу и картофель нарезать кубиками.

  • 2. Лук нарезать кольцами. Болгарский перец и чили нарезать кубиками.

  • 3. Обжарить лук, к нему добавить перец и тушить на среднем огне 7-10 минут. Добавить картофель и жарить еще 10-15 минут до золотистого цвета, поперчить, посолить.
    Снять с огня и высыпать в форму застеленую фольгой.

  • 4. Взбить яйца, поперчить и добавить колбасу. Влить яичную смесь в картофель. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.

  • 5. Натереть на крупной тёрке сыр. Посыпать запеканку и печь еще 2 минуты.

    Приятного аппетита ~[^.^]~



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Фотографии «Фриттата» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Отличный сытный мужской завтрак! Большое спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки