• 28 октября 2015, 8:16
  • 3662

Манник кокосовый

Рецепт: Манник кокосовый

Супер легкий десерт. Возьмите рецепт за основу и экспериментируйте по своему вкусу. У меня лайт-версия без сахара и масла, влажный, ароматный пирог из манной крупы с ароматом кокоса.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Манник кокосовый»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1624.6 ккал
белки
49.5 г
жиры
33.3 г
углеводы
282.2 г
Порции
ккал
203.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
4.2 г
углеводы
35.3 г
100 г блюда
ккал
222.5 ккал
белки
6.8 г
жиры
4.6 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Манник кокосовый»:

1. Манную крупу заливаем кефиром и оставляем на 20 мин.
2. Яйца взбиваем, добавляем мед, ванилин, корицу, разрыхлитель, кокосовую стружку.
3. Соединяем яичную смесь с манной.
4. Выливаем смесь на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом, и отправляем в духовой шкаф до готовности.
5. Можно добавить сочные фрукты, хотя пирог получается достаточно влажный.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Манник кокосовый
Рецепт: Манник кокосовый

Супер легкий десерт. Возьмите рецепт за основу и экспериментируйте по своему вкусу. У меня лайт-версия без сахара и масла, влажный, ароматный пирог из манной крупы с ароматом кокоса.

Ингредиенты для «Манник кокосовый»:

Фотографии «Манник кокосовый» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Увидела вчера в ленте ГВ отчет Жанночки (Vicentina) и пошла на кухню. Быстро приготовила, продукты всегда такие есть дома. Отличный манник! Очень вкусный, ароматный. Я всё по рецепту приготовила, очень понравился. Выпекала в духовке 25 мин. и … готов. Мой манник получился темный, т.к. мед был темный. Сахар не добавляла, всё было идеально для нас. Спасибо большое за рецепт!
Получился замечательный, пышный, высокий манник, коричневый из-за меда. На вкус выраженно-медовый и одновременно кокосовый, по сладости то, что надо, но я добавила дополнительно сахар, почитав комментарии. Также от себя решила добавить соду, возможно поэтому манник прекрасно увеличился в размере при выпекании, чего обычно с моими манниками не происходит. Выпекала 50 минут при 180 град. в двойном объёме. Хороший простой рецепт без заморочек, главное придерживаться основного состава ингредиентов. Благодарю автора!
Заменила мёд сахаром, положила чуть больше, но всё равно вышло почти вообще не сладко... И очень плотный, твердоватый манник вышел .
Очень пресный получился,хотя я и добавила к меду,еще столовую ложку сахара.
Попробуем, без муки
А где в ингредиентах сахар? Исправьте, пожалуйста.
В рецепте сахара нет, только мёд *
Сказали бы все исправила, в описании было:яйца взбиваем с сахаром, отсюда и такой вопрос. Не люблю нечестность)))
Милая леди, я все исправила ***
Манники люблю,а так как я сейчас на вегетарианском питании, то попробую яйца заменить на бананы,интересно - что получиться? И меда возьму две ложки,тк бананы сладкие...в общем, как испеку
,так отчитаюсь За рецепт +
Благодарю Вас, обязательно отпишитесь ,я бы с удовольствием попробовала по Вашему рецепту испечь**
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки