• 11 сентября 2008, 20:36
  • 5254

Флан с грибами

Рецепт: Флан с грибами

Очень вкусный пирожек с нежной заливкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Флан с грибами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3318.5 ккал
белки
68.3 г
жиры
210.3 г
углеводы
291.1 г
100 г блюда
ккал
188.6 ккал
белки
3.9 г
жиры
11.9 г
углеводы
16.5 г

Рецепт «Флан с грибами»:

  • Смешиваем муку, соль, маргарин и яйцо, все рубим в комбайне или ножами.

  • Вымешиваем тесто.

  • Формируем шар и заматываем его в пленку. Кладем в холодильник на час.

  • Тем временем режем и жарим грибы.

  • Режем лук не очень мелко.

  • Добавляем к грибам и жарим до прозрачного состояния лука.

  • Солим и перчим. Выключаем, отставляем.

  • Прошел час, достаем тесто.

  • Раскатываем и укладываем на противень (смазывать противень не нужно).

  • Смазываем наш коржик кетчупом или томатной пастой.

  • Нарезаем тоненькими ломтиками помидорку.

  • Выкладываем на тесто.

  • Выкладываем наши грибы.

  • Ставим в духовку на 10 минут.

  • Делаем заливку: смешиваем крахмал, сливки, яйцо и соль.

  • По истечению 10 минут заливаем наш флан и ставит обратно до готовности.

  • Готовность определяется по тому когда заливка схватиться.

  • Вот такой кусочек вышел. Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки