• 31 октября 2018, 15:29
  • 4503

Пирог заливной с квашеной капустой

Рецепт: Пирог заливной с квашеной капустой

Время свежих овощей и фруктов уходит, наступает время варений, солений. Предлагаю свой вариант пирога-выручайки! Ингредиенты найдутся в любом холодильнике. Самое быстрое тесто для пирога с вкусной сытной начинкой из картофеля и квашеной капусты.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог заливной с квашеной капустой»:

Тесто

Начинка

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2393.4 ккал
белки
66.9 г
жиры
102.5 г
углеводы
306.1 г
Порции
ккал
299.2 ккал
белки
8.4 г
жиры
12.8 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
196.2 ккал
белки
5.5 г
жиры
8.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Пирог заливной с квашеной капустой»:

  • Готовим тесто, это займет минут 5! Смешать кефир, майонез, яйца, соль и масло. Ввести муку с содой и разрыхлителем, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.

  • Делаем начинку. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофельное пюре посолить и поперчить, добавить в него лук и квашеную капусту. Хорошо перемешать.

  • Теперь соединяем наш пирог. Половину теста вылить в форму (у меня диаметр формы 23 см), сверху распределяем начинку, заливаем второй частью теста.

  • Посыпаем сверху кунжутом и семенами льна (по желанию) и отправляем в духовку.

  • Выпекать 40 минут при 200*С (ориентируемся каждый по своей духовке). Так же можно выпечь этот пирог в мультиварке на режиме "выпечка".

  • Вкусно горячим и холодным! Всем приятного аппетита!!!)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог заливной с квашеной капустой
Рецепт: Пирог заливной с квашеной капустой

Время свежих овощей и фруктов уходит, наступает время варений, солений. Предлагаю свой вариант пирога-выручайки! Ингредиенты найдутся в любом холодильнике. Самое быстрое тесто для пирога с вкусной сытной начинкой из картофеля и квашеной капусты.

Ингредиенты для «Пирог заливной с квашеной капустой»:

Комментарии и отзывы

Хорошее тесто, возьму его на заметку для других пирогов. Делала только с квашеной капустой, без пюре, поэтому добавила немного сахара, буквально 1/2 чайной ложки.
а я ещё пеку такой пирог с начинкой из отварного риса и рыбной консервы с сырым луком. Тоже очень вкусно получается.
Это тоже достойный вариант,возьму на заметку!))
Спасибки
Отличный пирог!
Спасибо большое,а главное не хлопотный!)))
Никогда не пек пироги. Если решусь, то ваш рецепт будет первым
Уверяю Вас,это будет очень легко!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки