• 5 ноября 2015, 11:26
  • 3223

Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке

Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке

Поклонникам всего натурального и полезного обязательно понравиться.

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2681.5 ккал
белки
77 г
жиры
50.9 г
углеводы
490.6 г
100 г блюда
ккал
255.4 ккал
белки
7.3 г
жиры
4.8 г
углеводы
46.7 г

Рецепт «Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке»:

Жидкость соединяем с мёдом и солью, вводим дрожжи.
Отмеряем муку, просеиваем прямо в ёмкость с жидкими ингридиедами.
Сюда же семечки и другие наполнители.
Вымешиваем тесто и укладываем его в смазанную чашу мультиварки. Ставим на режим ПОДОГРЕВ на 60 минут
Затем режим Выпечка на 65 минут. В это время разогреваем духовку до 250 г и как только мультиварка даст сигнал об окончании процесса, чашу с хлебом ставим в духовку приблизительно на 30 минут (смотрите сами по цвету корочки).
Всё. вынимаем из чаши, укрываем полотенцем и даём остыть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке
Рецепт: Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке

Поклонникам всего натурального и полезного обязательно понравиться.

Ингредиенты для «Ржано-пшеничный хлеб в мультиварке»:

Комментарии и отзывы

Какой интересный рецепт! Спасибо! Надо попробовать…! Дарю Вам плюсик и позитив! Всем Мира и Добра!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки