• 6 ноября 2015, 21:42
  • 9119

Салат "Загадка"

Рецепт: Салат "Загадка"

Очень интересный вкус. Салат сытный и вкусный. Все, кто попробовали, взяли рецепт. С консервами в томате очень интересно выходит.

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Ингредиенты для «Салат "Загадка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2075.7 ккал
белки
72.1 г
жиры
179.8 г
углеводы
41.7 г
Порции
ккал
259.5 ккал
белки
9 г
жиры
22.5 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
203.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
17.6 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Салат "Загадка"»:

Почищенный и нарезанный лук, слегка обжарить на сковородке с растительным маслом, затем добавить к нему почищенную и натертую на крупной терке морковь - обжарить все вместе. Сварить яйца, открыть консервы в томате (можно любую, у меня в этот раз немного неудачная попалась - больше жидкости, чем рыбы) - помять ее вилкой, открыть горошек или сварить 1 стакан замороженного (варить 5-7 минут с добавлением соли), измельчить зелень, измельчить яйца. Собираем слоями:

1 - лук и морковь
2 - консервы в томате

3 - майонез
4 - яйца

5 - майонез
6 - горошек

7 - майонез
8 - зелень

Салат должен постоять немного. Пропорции можно соблюдать не строго. Лук и морковь взвешивала только когда впервые делала, а потом на глаз. Майонезом консервы слегка помазать, а остальные слои уже чуть больше. Зелени в этот раз у меня не было.
Попробуйте! Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Загадка"
Рецепт: Салат "Загадка"

Очень интересный вкус. Салат сытный и вкусный. Все, кто попробовали, взяли рецепт. С консервами в томате очень интересно выходит.

Ингредиенты для «Салат "Загадка"»:

Комментарии и отзывы

На вид необычно,но на вкус как то привычно) Правда у меня получилось жирновато,в сл. раз солью лишнюю жидкость с рыбки,и положу поменьше майонеза Спасибо за необычный рецепт
Спасибо за доверие к рецепту! Чтобы меньше жирность была, нужно масла для обжарки по минимуму брать или дать стечь лишнему маслу. И, конечно, консервы с лишней жидкостью не очень подходят. Спасибо! Готовьте с удовольствием
Сделала сегодня ваш салат...в следующий раз консервы в томате заменю курицей и грибов добавлю. Спасибо за рецепт
Спасибо! С курицей и грибами будет вкусно.
Этот салат нравиться тем, кто любит консервы в томате.
Спасибо!
Салатик очень быстрый в приготовлении, ждемс когда немного пропитается
Спасибо за доверие к рецепту! Ждем впечатлений
Салатик получился очень нежным и вкусным, делала с консервами собственного производства.
Очень рада, что понравился! Спасибо огромное за прекрасный отзыв!
Интересный салатик,будем пробовать,спасибо!
Спасибо! Надеюсь, понравится
Действительно интересный салат, я обязательно попробую!
Спасибо! Пробуйте, надеюсь понравится
Интересный салат!!!!
Спасибо!
А консервы мять с томатом? Или его слить?
С томатом мять, но если видите, что его многовато - рыба прямо плавает в жидкости, то слить немного. Хотя на вкус это не влияет. В этот раз у меня бычки, ну не очень попались, честно говоря, впервые так "повезло". Делала и с килькой и с сардинами в томате - ничего не сливала - было в баночке плотненько и густо.
Спасибо!
Интересно
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки