• 8 ноября 2015, 5:22
  • 959

Свинина с карамельными яблоками

Рецепт: Свинина с карамельными яблоками

В этом блюде гармоничное вкусовое сочетание пшена с мясом и карамелизованными яблоками. Мясо с карамелизированными яблоками создает необычный кисло-сладкий вкусовой контраст

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Свинина с карамельными яблоками»:

Время приготовления:

Количество порций: 1



Рецепт «Свинина с карамельными яблоками»:

Отвариваем пшено ( у меня ТМ от Мистраль) в пакетиках 25 мин.

Мясо нарезаем на тонкие пластины

Пластины нарезаем на полоски

Закручиваем завитушки, закрепляем зубочисткой.

Обжариваем в разогретой сковороде по 20 сек. с каждой стороны, чтобы не пересушить мясо. После обжаривания убираем зубочистки.

Одновременно с мясом в другой сковороде карамелизуем яблоки. Воду 1 ст. л. соединяем с сахаром и увариваем до образования желтого цвета

Добавляем яблоки и карамелизуем яблоки, очищенные от кожуры, нарезанные дольками

Яблоки соединяем с мясом, перемешиваем, добавляем 3 ложки воды и тушим 1 мин.

Отваренное пшено кладем в тарелку горкой

Кладем кусочки мяса

Между мясом кладем яблоки. Из оставшихся яблок формуем розочки и украшаем.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина с карамельными яблоками
Описание: В этом блюде гармоничное вкусовое сочетание пшена с мясом и карамелизованными яблоками. Мясо с карамелизированными яблоками создает необычный кисло-сладкий вкусовой контраст


Комментарии и отзывы

Мясо с яблоками я люблю и готовлю. Но ведь Вы даже такое простое блюдо сумели подать очень красиво!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Надя, очень вкусно!!!
Спасибо!
Очень вкусно
Спасибо!
Затейливо.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1460 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки